503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetyshka

Размышления

27 Дек 2008 18:25

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

сейчас сижу смотрю на фото похудевших девушек и думаю куда пропала моя мотивация,ауууууу ты где dontknow dontknow dontknow dontknow
ведь раньше придерживалась питания правильного и спорт каждый день,а сейчас максиму на что меня хватает это по утрам попыхтеть и все Sad Sad Sad Sad
Нет надо что-то с этим делать иначе скоро буду тушка как и раньше,а раньше я весила 95 кг Embarassed Embarassed Embarassed
надо,надо брать себя в руки,скоро весна,ведь до весны в принципе рукой подать а столько еще предстоит сделать с собой,ведь кгшки то не за один день натрескала,а сбрасывать мне ой как нелегко Embarassed Embarassed Embarassed
дожилась вчера Катюшка мне говорит когда я потянулась за очередным пирожком с вареньем\"мама ненадо пирожок есть ведь ты на диете\" Embarassed это с тем что ребенок мне всегда говорил мамочка ты у меня всегда хорошо выглядишь и тебе худать не надо scratch scratch scratch
Да и я молодец начиталась что себя надо любить вот я и полюбила себя такой какая я есть и что сало то пока не весит,значит еще пупсик,можно себя любить funny funny funny
Да еще с парнем расстаюсь,у меня паренек ему 21 год,я с ним уже второй год,но у этих отношений совсем нет будущего,он из дркугого региона,у него родители ,квартира,друзья все там ,а у меня все здесь,да и разница в возрасте Shocked Shocked Shocked может еще из-за этого ем ,заедаю свои переживания Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ну вот нажаловалась вам сладюшки,теперь осталось дело за малым взяться за себя Laughing Laughing :lol
:

Это я с Романом Laughing

Все начинаю новую жизнь!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 20:01    Заголовок сообщения:    

Отлично выглядите! Красивая молодая женщина! Яркая и сексуальная! но пирожных и правда не надо Smile ибо.... набрать он овсегда легче..
а за расставаньем будет встреча.. насчет регионов - было бы желание. я ... жила в Москве когда встретила ЕГО, он из Тюмени... а я вообще из Украины.. в москву понаехала исполнять мечту жить и умереть в России.. вот так Smile теперь Тюмень стала моим домом Smile
но это другая история...
с наступающим Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetyshka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 21:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за пожелание fr fr fr
это хорошо что все хорошо заканчиваеться,но моя сказка увы с печальным концом,будем писать новую с хеппи эндом Laughing Laughing Laughing Laughing
С наступающим НГ и пусть повезет тебе как никогда ]
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 21:34    Заголовок сообщения:    

До этого у меня были другие истории.... вобщем всяко тоже бывало Smile))

Насчет собак.. я действительно несколько предвзято к ним отношусь... Нет, на самом деле вызывают уважения домашние воспитанные красивые ухоженные итд собаки и их хозяева, ибо воспитать такого теленка это огромный труд! собака как ребенок. в ее воспитании нельзя допускать ошибок, может привести к фатальным последствиям. мелочь типа пикинесов это вообще... ну физиологически они собаки и так - живые мягкие игрушки, вызывают умиление, даже потрогать хочется, смешные животинки Smile
а ненавижу я именно дворовых бездомных собак. боюсь и... ужасные животные.

с кошками в этом смысле проще: они практически не поддаются воспитанию Smile

а напоследок..
в первую очередь, Здоровья, ибо оно - основа всего. рядом с ним - Счастье, еще поблизости - Благополучие. и желаю встретить Настоящего Мужчину, который сможет повести тебя, а ты закроешь глаза и будешь наслаждаться....
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2008 23:18    Заголовок сообщения:    

Спасибо за комментарий... к важному Smile
да, теперь я думаю все будет хорошо Smile
почему \"будет\"? уже все хорошо! остались мелочи Smile хотя это не мелочи.. это то \"чего не миновать\" Smile это составляющие счастья ( я про детей) и ... ну гражданство, как же без него Smile

мне ведь уже не 18... у меня желание иметь детей обусловлено и физиологической и моральной готовностью и потребностью!!! Smile вот так Smile в любом случае я буду старороженницей Very Happy моя сестра рожала в 28 первую, переживала, а мне уже чуть больше Very Happy

разоткровенничалась Smile
кажется я знаю что загадать на НГ Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetyshka -> Размышления