503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Ностальгия 18.11.2006

20 Дек 2008 04:28

[  Настроение: хреновое ][ Что делает: ностальгирую((( ]

Вроде в какой-то из своих записей в дневнике я обещала рассказать об одной своей глупости, которую я натворила в дааааалеком детстве Very Happy правда, детство у меня до сих пор бывает \"включается\", но тогда я была намного более ребячливой нежели сейчас.
итак, приступим....
дело было 18 ноября 2006 года. Лед на улицах, ходить можно только на коньках. В обычной обуви пройти реально только если обладаешь талантом акробата.
Так вот.... Шли мы с подругой мимо детской площадки. Я ее держала можно сказать за шкирку, так как она была на последнем месяце беременности и я бы ей тупо не позволила упасть, так как считала себя чуть ли не ее телохранителем)))смешно, но это так. думала, что я в ответе за нее. Надо отметить, что я тогда разгуливала только в \"гадах\", и посему меня очень не любила местная милиция.
И надо же такому случиться: когда мы уже почти прошли площадку, из темноты вынырнули двое сержантов с требованием предъявить документы. Я ж трусиха, у меня сразу душа в пятки ушла, подумала, что меня сейчас арестуют, но почему-то ляпнула: \"а если документов нет?\"
Один из сержантов, парень лет 25 со шрамом на щеке, ответил на мое высказывание: \"Ну тогда просто познакомимся\". Слово за слово, они представились, представились мы с подругой, да и пошли гулять всем скопом.
Мне и Наташке надо было дошлепать до ее мамани, забрать какую-то ерунду. (уже просто не помню какую). Мы попросили новых знакомых подождать внизу, около подъезда.
Когда мы завершили дела и вышли - доблестных ментов след простыл!
Ну, я, естественно взбесилась. Подруге то по баобабу, у нее гражданский муж, ребенок вскоре будет, а я - в простое (ну тупая девочка обзавидовалась!).
В общем, злая как болотный хмырь я пошла домой. Дома уже переругалась вдрызг с мамой, на предмет все тех же милиционеров.
И тут вижу, что мобильник-то разрывается от вопля! Звонила Наташка.
\"Твои менты тебя ждут около ларька за стадионом!\"- пояснила она, я же чуть ли не запрыгала от радости. накинула куртку и побежала к ларьку. Честно говоря, я боялась, что они опять уйдут (ну дура, что ж поделать?)
И каково же было мое удивление, когда я увидела одного из них (того, со шрамом). дальше - краткость сестра таланта.
Пошли в какой-то детский садик, где ночью был только пьяный в стельку сторож, и зашли за здание. Естественно, не обошлось без главного компонента любовных романов - поцелуя.
обменялись телефонами перед тем, как они ушли... я, честно признаться, была опять-таки полна пессимизма. а вдруг не позвонит? вдруг забудет?
многие не согласны с утверждением о том, что любовь с первого взгляда существует. Позвольте поспорить... если кто-то не верит в любовь с первого взгляда - пусть не верит. это отнюдь не значит, что такое не может произойти вообще ни с кем!
я шла домой.... вернее, не шла, а парила, как на крыльях. уж простите за столь поэтичное сравнение, но так оно и было. я вообще романтик (фигов правда).
Опасения мои не оправдались, на следующий день раздался звонок. . .
Мы стали созваниваться. У него, видимо, не получалось вырываться каждый день, но разговаривать то мы могли!
И вот в четверг (18 было субботой), он предложил пересечься, но...не пришел, и обвинил меня в \"динамо\". было мягко говоря неприятно это слышать. Закончив извергать бранные слова в мой адрес, он сказал, что тридцатого числа уезжает, поезд в 22:40 с Московского вокзала. Мягко говоря, я была в замешательстве, и, приехав домой, разревелась, как первоклашка, схватившая по недоразумению двойку.
Мамка пыталась меня утешить, дескать, все это несерьезно, но кто в 16 лет слушает родителей?!
Прошло время, наступило тридцатое число ноября месяца две тысячи шестого года. с самого утра у меня стоял ком в горле. Мне было невыносимо думать, что со мной так поступили. Да, знаю, что я тогда была гораздо глупее, и что фразы мои, которые я пишу сейчас, полнейшая глупость...
\"Прост и почти банален был сюжет,
След на перроне мокром от дождей.
С ней мы быть может встретимся во сне,
В час, когда укроет первый снег весь свет...\"
Я не зря написала эти строчки, именно так все и было.
я приехала на вокзал еще задолго до отправления поезда. Просто мне не хотелось \"прозевать\" Лешу.
Стою на платформе. Фонари безжалостно освещают лицо, каждая мышца которого в напряжении. Я каждую секунду готова была разреветься от безнадежности. Он сейчас уедет, и больше мы никогда не встретимся.... Откуда я знала, что все будет именно так?
Времени 22:10.
На платформах толчется огромное количество людей...В том числе и стражей порядка. Разглядываю каждого человека в серой форме, надеясь увидеть среди них его.
И вот, буквально перед своим носом, в нескольких сантиметрах от себя вижу этого сержанта. У меня все застыло внутри, я просто была парализована. Думала, что если он на самом деле будет на вокзале в это время, то вряд ли подойдет ко мне.
- Ждешь? Я не думал что ты приедешь!- сказал он, немного удивленным тоном.
- А я вся такая неожиданная, - промямлила я в ответ. Он взял меня за руку, и мы отправились с платформы куда-то на задворки вокзала.....
*помнится, перед тем, как поехать на вокзал, я сказал маме: \"хорошо, что у нас с ним ничего не было, неизвестно, как бы все закончилось\". Оказалось, что не показалось)))
Не буду вдаваться в ненужные подробности, но мы шли довольно долго, пока не оказались около какого-то дома старинной постройки. Впрочем, в центре Питера подобных зданий очень и очень много. Кодовый замок был \"взломан\", мы проникли в подъезд,....
Знаете наверняка, как пишут в любовных романах:
\"Он держал ее за руку, а она не могла сдержать слез!\"..
В принципе, так все и было. Глупая наивная 16-летняя девочка повелась на удочку парня, долго не имевшего отношений с женским полом.
Закончилось все весьма и весьма прозаично. Грубо говоря, секс на подоконнике в подъезде. Естественно, никто из нас не подумал о том, что неплохо бы применить изделие №2. Да и о каких презервативах могла идти речь? до отхода поезда оставалось минут 15...
Когда мы вышли, уже осталось 5 минут.... Я сфотографировала своего мента на память, и мы расстались. Как оказалось, навсегда.
Через пару недель я узнала.... О том, что у него, оказывается, есть жена и ребенок.... На следующий день.... (блин, пишу и слезы наворачиваются. Настолько я еще никогда ни о чем не жалела). в общем, на следующий день я узнала, что беременна. Отцом мог быть только мой любимый.... Смею думать, что я на самом деле любила того человека, который поиграл со мной и бросил, как только получил желаемое!.
Пришлось делать аборт... Считаю это самой большой своей ошибкой в жизни.
Надеюсь, те, кто прочитает это, не осудят меня слишком строго за то, что я по глупости натворила в 16 лет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 11:34    Заголовок сообщения:    

И молодец что написала! А может кто то из 16-летних сейчас прочтет...
у всех свои скелеты в шкафу и потому мы здесь)))) пишем не только про лишний вес))))) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Ностальгия 18.11.2006