503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Точка росы

Не сегодня

17 Дек 2008 17:07

[  Настроение: хреновое ]

что же. утро началось как обычно уже долгие годы - десятилетие, наверное.
утром я не смогла пройти мимо кухни: с вечера хотела рыбу. съела её. потом полбуханки хлеба. и полкило, наверное, конфет.
добыла дсемейных денег и между делом в институте (а институт - это алкоголь, мне надо было сдать зачёт), в разных точках общепита, чтобы не палиться, по углам и туалетам, с разными людьми, пообедала раз так пять или шесть. несчётное количество шоколадок, пирожков, салатиков, йогуртов, яблок, конфет и чего-то ещё, вкуса чего не чувствовала. всего рублей на 500.
боже, есть ли в мире хоть кто-нибудь, кому это так же близко?
а я так всю жизнь. и, думаю, никто не знает.
я голодаю или делаю так - поэтому я с ожирением, но жива ещё. внешне меня можно принять за полную даму, откормленную насильно в детстве и едящую, сколько просит организм. абсолютно здоровую.
только с тем отличием, что они обычно следят за собой, эти полные дамы.

молочница. обострилась скачком. голова болит - давление. спина болит - гиподинамия.

и голова настолько опустошена, что в ней даже нет мысли \"я так больше не хочу\"

так вот. есть я больше не буду. поэтому дальше будут только цифры.

число: 17 декабря
рост: 163
----
вес: 63
ИМТ: 24.1
----
здоровье: 3/10
личная жизнь: 9/10
соцализация: 3/10
учёба: 2/10
семья: 2/10

настроение: пофигизм
воля: 0/10

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 18:11    Заголовок сообщения:    

Я тебя прекрасно понимаю. Признаюсь, что у меня тоже крыша едет по поводу еды. Раньше питалась совсем не правильно. Иногда голодала, сидела на жестких диетах, потом срывалась...могла по 4 раза на дню сходить в макдак, или съесть полторта. Недели на яблоках или кефире сменялись неделями или даже месяцами на фаст-фуде, чипсах, салатиках, шоколадках. Вес скакал как ненормальный с 56 до 69. Проблему я от всех скрывала...пробовала таблетки, слабительное, вызывала рвоту! Кошмар. Меня и сейчас в крайности кидает...вот недавно отмечала др - ела как дурная! Это психика...надо осознать проблему и принимать меры для ее решения!
Не в коем случае не голодать. Лучше начни считать калории. Здесь есть темка на форуме.
Я таким образом нормализовала обмен веществ и похудела. Сейчас вешу 55-56 при росте 175. Перед новым годом попытаюсь скинуть еще чуть-чуть, а потом просто буду питаться здоровой пищей.
Не скажу, что мне не хочется тортов или пиццы...просто жалко организм.
Желаю удачи в достижении всех целей!
Переставай нагружать свое тело вредными продуктами. Намечай пару дней в месяц, когда можно себе позволить то, что хочешь. Например - новый год. Поешь без ограничений. А сразу после праздника - опять приступи к ограниченному питанию.
Если будут вопросы, пиши в личку.
Постараюсь помочь)
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dewpoint

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 14:24    Заголовок сообщения:    

да, как-то так, спасибо )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Точка росы -> Не сегодня