503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Что это было?

14 Дек 2008 18:37

[  Настроение: изумленное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

ВЕС 93.200У меня вновь отвесик -500гр! Очень, знаете, радует! И...немного напрягает - за два дня получается минус 1.700, как бы опять стояк не начался!
Утро, правда, оно началось в 11.30 - выдало сюрприз. Приготовила завтрак - омлет, а еще вчера, по-быстречку, кормила своих макаронами с тушенкой. И так хотелось самой, но сдержалась - оставила на завтрак.
Так вот, омлетик выложила на тарелочку и макароны горкой насыпала, не поскупилась родная! Такая вкуснотища, лопаю макароны, где-то треть умяла и кусочек омлета решила проглотить. Но тут меня ... затошнило. Вылетела из-за стола пулей. Вернулась - вывалила все в ведро, налила кофейку. Вот сижу - думаю: что это?
Много раз читала, что организм сам выбирает пищу, но у меня всегда голова отслеживала процесс либо идиотское желание - хочу и съем. А теперь?
Надо сказать, что есть-то не хочется - сыта!

17.00 Ужин. Запекла окуня тушку в фольге и чай. Съела - все нормально! Сегодня два раза получилось покушать, но это ничего, ведь и завтрак был поздний! Посмотрим, что утро покажет! Но и, правда, было бы замечательно, если б все на организм переложить и пусть отторгает не нужные продукты! funny funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 16:46    Заголовок сообщения:    

умница!мечта худеющий женщины,о которой я читала в миримановской книжке,у тебя почти сбылась!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleo
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 17:41    Заголовок сообщения:    

Это точно, молодец, вес уходит, результаты классные, у меня сегодня на подобе ситуация была, правда из меня ничего не вылезло обратно, но желудок был против этой тяжелой пищи, говорит давай полегче Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 18:30    Заголовок сообщения:    

Даже не знаю как реагировать! Нет, знаю - хочу чтоб так осталось на всегда! Это ж здорово когда не съешь гадости не потому, что нельзя, а просто не полезет!
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 11:28    Заголовок сообщения:    

поздравляю, такой отвесик! не отвесик, а отвесище Applause мой организм походу тоже начал отбирать себе пищу....вот умник
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 15:59    Заголовок сообщения:    

виллоу, спасибо! Видишь, как мы достали свои организмы! funny Сами заработали! thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Что это было?