503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Я принимаю бой!!!

12 Дек 2008 13:37

\"пОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ - МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ!\"
Это про меня.
Сегодня утром была у инспектора миграционной службы - он подтвердил инфу о прекращении упрощенного способа принятия гражданства.
Расстроилась просто пипец. Больше от того, что хотела получить гражданство через родителей, как восстановление семьи. А теперь буду получать через мужа. А он у меня парень подмосковный и мне туда (в подмосковье) теперь не наездиться!!!
По моим прикидкам, прохождение медицинской комиссии и получение сертификата - месяца 2. Затем подам прошение на разрешение о временном проживании. Через 2 месяца документы подготовлю для вида на жительство. По моим раскладкам, через полгода пойдет отсчет моей трехлетки для доказательства истинности брака... Теперь столько нужно прожить перед получением гражданства.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 14:22    Заголовок сообщения:    

Вау, а ты уверена что российское гражданство собираешься получать, а не американское? scratch
Точно такие же правила! Ну точь в точь....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 17:01    Заголовок сообщения:    

Феодора

Это наши у ваших наблатыкались Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 01:07    Заголовок сообщения:    

а какими методами нынче доказывается истинность брака? scratch Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 12:02    Заголовок сообщения:    

Ага, меня этот момент тоже заинтересовал.
Неужто тоже \"в гости\" ходят и пронюхивают обстановку scratch
А потом фотографии (с обязательной датой), совместные счета... только для этого у америкосов достаточно социальных работников. Они эту систему надеюсь тоже наблатыкали Very Happy

Кста, слышала историю одной девы, которая реально была замужем здесь за амер-гражданином, долго жили вместе, любовь-морковь и помидоры... а когда пошли это интервью проходить, то им отказали по причине недостаточных доказательств Confused
А с фиктивными браками пролетает только так. Вот пойди пойми...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 14:45    Заголовок сообщения:    

Ой, я не совсем представляю КАК это будет доказываться, но рассуждаю логически, понимаю, что действительно оч много фикции. А соответственно и разводов после получения гражданства одним из супругов.
Вот, к примеру, одна моя знакомая сейчас находится в очень затруднительном положении из-за принятого закона. Она с одним свои другом договорилась о замужестве понарошку на полгода год. Пока она не оформит все необходимые доки. А теперь, когда эта кутерьма должна длиться минимум три года, он категорически против. Подал на развод. С одной стороны, эдакая мера действительно снижает процент фиктивных браков, а с другой, просто поднимает стоимость данной услуги. Ни для кого не секрет, что многие работают фиктивным мужем или женой, ежемесячно получая свой гонорар. Это московский бизнес.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Я принимаю бой!!!