503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Обломиссимо!!!

11 Дек 2008 23:31

Сегодня день сплошных расстройств...
Во-первых, мне не удалось продать свою фотокамеру. А я так надеялась!... Уже новую себе подобрала, планов настроила. Но ничего, вместо камеры прикуплю себе ХОРОШИЙ портретный объектив, фильтры и лампу... Тоже неплохо.
Но самое главное расстройство дня: подруга позвонила и говорит, что наш любимый президент не подписал указ о возможности получения гражданства оп упрощенной системе. Для тех, кто родился в России или для тех. кто замужем/женат на гр.РФ...
А это означает, что мне еще 3 года ждать, чтоб получить гражданство... Пипец, а счастье было так возможно...
Но это еще не 100% информация. По крайней, мере на официальном сайте миграционной службы подобных объявлений нет. Но все инспекторы утверждают, что на 2009 отменят упращенку.

Грызу себе локти за нерасторопность - ведь могла оформить все еще год назад. Патриотизм блин... Жалко было со своим гражданством расставаться. Думала, вот вступит Украина ЕС, а потом в Шенгенскую зону войдет - будет мне лепота по Европе кататься... Нет, ну вы видели такой наивняк?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 00:56    Заголовок сообщения:    

да, нелегко тут гражданам бывшего эсэсэсэру.. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 02:00    Заголовок сообщения:    

Тю, а я думала одна сижу в чужой стране за гражданство переживаю Laughing
Бум вместе шампанское пить за удачу друг друга!!!

Солнце, все будет. По крайней мере у тебя же имеется ПМЖ, а это уже много чего. А локти не кусай, живи без сожалений за прошлое!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 12:36    Заголовок сообщения:    

Алис, все будет! хорошо! ну бывает так, что что-то не складывается, но если оно тебе действительно нужно - оно обязательно сложится! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 13:05    Заголовок сообщения:    

Frau Dod
Ага ... почему-то все пытаются навязать ощущение \"человек второго сорта\"... Ну если ты не москвич, на худой конец россиянин. Хотя, слава Богу и не таджичка Very Happy

Феодора О чем вы говорите? Какое вид на жительство?.. Не-ту... Я конечно, не нелегал, просто мне приходится каждые три месяца выезжать из страны для обновления миграционной карты. Плюс временная регистрация. Вид на Ж получить - это пройти то же гемор, что и на гражданство.
Сегодня мне инспектор миграционной службы подтвердил, что с 2009 упрощенку отменили. Теперь, как в англии, после подачи до-ов, нужно три года подтверждать брак. Все из-за того, что многие таджики дворники на 80-летних бабушках пережинились.
El-za
Спасибо, Леночек. Ой, главное, это действительно заняться этим вопросом. Под лежачий камень гражданство не положуть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Обломиссимо!!!