503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

Завтра уже точно-точно! Обещаю!!!

21 Ноя 2008 20:14

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Embarassed Не получилось у меян все-таки сесть на диету вчера ((( Но вчера хоть был повод, мы были приглашены на банкет от Lebanese American University, там было офигенное меню, невозможно было отказаться от этих блюд!!! В принципе, не такие уж они и ужасные были в плане калорий: рыбка красная, овощи, мясо... И десерты!! Вот они и сделали свое черное дело scratch
Был на банкете певец один Karl Wolf, честно говоря, перый раз видела и слышала это имя, но песни вроде известные. Very Happy В общем, весело вчера провели время. Я и красного винца там бутылочку целую \"уговорила\" Laughing На веселе домой пришли с мужем, няню отвез муж домой, а потом как домой зашел, так с порога на меня набросился tongue Эхх, хорошо было, все калории тут же и сожглись Very Happy
СЕгодня я , кстати, даже не взвешивалась, так как думаю, что ничего хорошего весы не покажут. scratch
А сегодня весь день держалась, а под вечер печенек Адриановских натрескалась Embarassed Блииин!
Ну ладно, что хоть до 8 вечера. Теперь уже до завтра ничего не буду есть, толькло чай зеленый, если приспичит Confused

Напишите, плиииз, кто-нибудь насчет весов Rolling Eyes Какой процент жира и воды - норма??? И как они его измеряют??? Меня интересует именно схема scratch scratch scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 01:04    Заголовок сообщения:    

привет вам из Парижу:) я тут новости смотрела,у вас там в Дубае,что-то новое шикарное открылось...салют шикарный был..зрелище потрясающее!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 18:03    Заголовок сообщения:    

у меня не получается этот мсн установить почему то..как дела с постройнением?
я тут на новый год в Россию собралась Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> Завтра уже точно-точно! Обещаю!!!