Вот, новый поворот. Что он нам несет?
Завтра уже точно-точно! Обещаю!!!
21 Ноя 2008 20:14
[ Настроение: раздосадованное ][ Что делает: смотрю по телеку ]
Не получилось у меян все-таки сесть на диету вчера ((( Но вчера хоть был повод, мы были приглашены на банкет от Lebanese American University, там было офигенное меню, невозможно было отказаться от этих блюд!!! В принципе, не такие уж они и ужасные были в плане калорий: рыбка красная, овощи, мясо... И десерты!! Вот они и сделали свое черное дело
Был на банкете певец один Karl Wolf, честно говоря, перый раз видела и слышала это имя, но песни вроде известные. В общем, весело вчера провели время. Я и красного винца там бутылочку целую \"уговорила\" На веселе домой пришли с мужем, няню отвез муж домой, а потом как домой зашел, так с порога на меня набросился Эхх, хорошо было, все калории тут же и сожглись
СЕгодня я , кстати, даже не взвешивалась, так как думаю, что ничего хорошего весы не покажут.
А сегодня весь день держалась, а под вечер печенек Адриановских натрескалась Блииин!
Ну ладно, что хоть до 8 вечера. Теперь уже до завтра ничего не буду есть, толькло чай зеленый, если приспичит
Напишите, плиииз, кто-нибудь насчет весов Какой процент жира и воды - норма??? И как они его измеряют??? Меня интересует именно схема 
Автор |
Сообщение |
helenepiaf Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
привет вам из Парижу:) я тут новости смотрела,у вас там в Дубае,что-то новое шикарное открылось...салют шикарный был..зрелище потрясающее!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
helenepiaf Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Дек 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
у меня не получается этот мсн установить почему то..как дела с постройнением?
я тут на новый год в Россию собралась
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Вот, новый поворот. Что он нам несет?
-> Завтра уже точно-точно! Обещаю!!!
|
|