503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая!

55)

26 Ноя 2008 12:06

[  Настроение: довольное ]

Продолжаю худеть)Вчера был кисломолочный день)
Сегодня:
Завтрак - каша с орехами - 180 калл.
Обед - гречка и кефир - 250 калл.
Ужин - гречка и кефир - 250 калл.

Хочу отказаться полностью от мяса, рыбы и яиц!) Без мяса и яиц я спокойно живу уже больше месяца, без рыбы и морепродуктов, думаю, тоже смогу обойтись. Во всяком случае, попробую) Видела в суши-барах ролы с авакадо, огурцом и сыром)

Пойду покупать джинсы))) Уже, надеюсь менньшего размера) Надо же себя поощрять за успрехи!))) ррр)

Линеечку чуть-чуть поменяю)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Puppa19
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 12:25    Заголовок сообщения:    

Привет! с отвесами тебя!!! Молодчинка, только вот насчет отказа от мяса яиц и рыбы я не согласна с тобой, ну ладно еще мясои яйца, но рыбу исключать нельзя, там же животный белок и аминокислоты, который нечем не заменить, я думаю на здоровье это не лучшим образом отразится... scratch просто только недавно смотрела по телеку сюжет насчет споров вегитарианцев с врачами диетологами, так вот врачи говорят что это не правильно питаться без мяса и рыбы. Но конечно это личное дело каждого, так что по ощущениям смотри)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 18:15    Заголовок сообщения:    

Спасибо за внимание))) Очень приятно)
На счет вегетарианства полностью согласна! Животных белков будет не хватать. Но их можно заменить растительными белками. Единственное, что нельзя заменить - это витамин Б12 (не помню точно, но в мясе содержится)...но витамины всегда можно купить в аптеке.
Если пойму, что организму плохо, то обязательно включу в рацион рыбу, тем более, что я ее очень люблю)
Сейчас я пока замечаю, что энергии стало значительно больше, улучшилось состояние кожи и обмен веществ, кажется, нормализуется. Во всяком случае чувствую себя прекрасно)
Еще, читала, что людям со 2 группой крови (у меня 2), вегетарианство прописано)))
У меня еще много доводов! Гораздо больше, чем в пользу мяса!)))

Наверное, не стоит резко менять тип питания. Не смотря на то, что я уже месяца два не ела мяса. Стоит пока оставить рыбу, хотя бы раз в неделю)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Melany

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 23:46    Заголовок сообщения:    

мясо не будешь есть, месячных не будет...проверено мной...и врач, к которому я ходила, сказал, что в образовании женских гормонов принимает участиевроде бы холестерин, который есть только в продуктах животного происхождения, если я не ошибаюсь..нет мяса - нет гормонов - нет месячных..вот такая простая логика
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая! -> 55)