503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Где-то есть корабли....\"

хакер))е-мое!!

25 Ноя 2008 07:10

[  Настроение: в творческом поиске ]

что могу сказать)оказывается я хакер) а то...что меня удалили не за мат,а за что-то по хуже))вообще посмешила..я вообще кроткая и тихая....для всех в компах знаю вкл и выкл) и все)) хакерские методы))понапридумывают...а выкидывать просто так людей,это нормально?))
Ну да ладно...сегодня с Сашкой мастерили свой сайтик))так что....скоро может обновочка будет)))конечно еще много недоработок,но мы будем стараться)))

Завтра попытаюсь немного разрузить свой организм...как-то тяжкова-то)))

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Нэко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 13:21    Заголовок сообщения:    

а она сама ушла....потому что достало ее многое(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джоконда Я
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

Макосова, меня тоже не было в ыходные и я не участвовала в этом. Но после прочтения всего я приняла решение, что не могу там больше находиться. Вот только что зашла туда, а админка написала пост, где обвинила всех нас в том, что мы специально раздули этот скандал в коммерческих целях, чтобы создать свой сайт и всех переманить. Блин, ну какой бред, ну я не знаю, есть ли у человека мозги. А остальные начали поддакивать, типа, ой ну надо же. какие сволочи.
Макосова
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 15:15    Заголовок сообщения:    

А, я пошла другим путём!
Сначала, я просто растерялась. Теперь точно знаю, чего хочу!!! Ну, об этом позже. Жалко только, что девчонки даже не вспомнили про меня...
Нэко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 22:58    Заголовок сообщения:    

[quote:bf1ff895cb=\"Anonymous\"]Макосова, меня тоже не было в ыходные и я не участвовала в этом. Но после прочтения всего я приняла решение, что не могу там больше находиться. Вот только что зашла туда, а админка написала пост, где обвинила всех нас в том, что мы специально раздули этот скандал в коммерческих целях, чтобы создать свой сайт и всех переманить. Блин, ну какой бред, ну я не знаю, есть ли у человека мозги. А остальные начали поддакивать, типа, ой ну надо же. какие сволочи.

вот это бред...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Где-то есть корабли....\" -> хакер))е-мое!!