503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая!

Ухххх!

21 Ноя 2008 12:47

[  Настроение: перепутанное ]

На работе с утра пораньше проблемы! Я допустила ошибку...блииин! Главное, не нервничать! salute

На весах - 56. Даже не верится, что всё так легко дается!
Делала вчера ванну с содой...хреново мне было. Больше не буду!
Испытываю трудности со сном. Не могу уснуть часов до 3 ночи. Или энергии во мне многовато...или пора успокоительное попить, а может меньше есть? Даже не знаю. Попробую вставать каждое утро раньше и гулять каждый день. (((

Рацион:
завтрак - каша с орехами - 250 калл.
обед - гречка и помидоры со сметаной - 200 калл.
ужин - креветки и салат - 200 калл.

Надо бы подумать, как поменять рацион. По ощущениям меня всё устраивает, но, думаю, нужно будет купить творога и рыбы какой-нибудь, типа трески.
Завтра пойду закупаться!

А еще, я записалась на стрижку горячими ножницами в субботу. Потом поделюсь впечатлениями) Могу уже заметить, что после приема витаминов мерц и применения различных масок после каждого мытья, мои волосы стали лучше выглядеть...более пышные и послушные! Краской для волос теперь не пользуюсь...ращу косу до пояса Smile ))) долго, правда еще!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Puppa19
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2008 13:11    Заголовок сообщения:    

Привет, я тоже сплю не очень, но это как раз от того что ем мало, когда голодная заснуть не могу.
А вообще, мне кажется это вот такие периоды, плохого самочувствия и настроения, когда на диете, организм наверное ослабевает. может правда рацион попробовать поменять...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2008 13:48    Заголовок сообщения:    

Хм...а я не чувтвую голода...поэтому удивлена бессоницей. Прям кошмар! Попробую нагрузить себя физически.

А на счет ослабевания организма...не думаю. Ведь когда сил нет, то спишь постоянно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Melany

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 23:42    Заголовок сообщения:    

отсутствие сна - это первый признак того, что пора кушать больше...я когда похудела на 6 кг за месяц чуть с ума не сошла, спать вообще не хотела, а когда засыпала страшные кошмары снились...в общем ужасно все это...так что ты поаккуратнее, тебе все-таки стоит увеличить калорийность..хотя бы до 1000....мой совет...а ты первый раз худеешь? или это очередная попытка??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая! -> Ухххх!