Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
\"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая!

Все так же)

18 Ноя 2008 17:03

[  Настроение: наивное ]

Всё еще 57. Rolling Eyes Надо бы витаминов прикупить...а то заканчиваются.
Обмеры туловища на 18 ноября:
Бедра - 92.5
Талия - 65
Грудь - 86 (эххх)
Бедро - 51.5
Рука - 27.5

Буду обмеряться раз в неделю...в понедельник, всместе с контрольным взвешиванием.
Хочу похудеть в руках - это проблемная зона, в ляжках и талии, конечно. Поищу сегодня в инете обруч тяжелый такой для фитнесса.
Уже четвертый день кручу педали велотренажера. По полчаса...немного, но зато, буду стараться, чтоб каждый день!
Embarassed Заметила, что стал сокращаться целлюлит!С декабря начну делать медовый массаж и тогда уж о нем вообще забуду)))

завтрак: салат из помидора (130 гр), огурца (50 гр), креветок (50 гр) и сметаны (столовая ложка).
Итого:150 калл.
обед: геркулесовая каша с орехами...хлопья геркулесовые (40 гр), арахис (20 гр), две таблетки сахарозаменителя, вода.
Итого: 250 калл.
ужин: салат: помидоры (260 гр), огурец (50 гр), сметана (2 ложки)
Итого: 100 калл.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Puppa19
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 13:19    Заголовок сообщения:    

стройняшка! кстати я когда весила 54кг бедра у меня были 93см в объеме... так что я даже если 56 буду весить тебя не догоню Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 14:32    Заголовок сообщения:    

Знаешь, а мне бы не хотелось в бедрах худеть...у меня строение такое - плечи шире, чем бедра. Вообще хочу попу побольше. Пока занимаюсь на велотренажере, а потом, может быть пойду в тренажерку попу качать! Так что у всех разные вкусы)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 23:55    Заголовок сообщения:    

Серьезный подход к своему рациону - залог стройности и здоровья.
согласна с тобой,только вот метания туда сюда,как у меня,пользы мало...но это мои тараканы..тебе желаю удачи! я смотрю ты вообще молодец!!! thumbright
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2008 12:29    Заголовок сообщения:    

Спасибо!)
У меня раньше тоже тараканов хватало. Даже вспоминать не хочется о прежних \"диетах\". Сейчас, к счастью, изменила свое отношение к еде.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая! -> Все так же)