503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая!

Продолжим.

13 Ноя 2008 16:25

[  Настроение: пофигистичное ]

Диета шла, как обычно, с переменным успехом. На данный момент я всем довольна, так как:

Пожалуй, это лучший результат за последние два года. Голодовками себя не мучаю,никаких известных диет не придерживаюсь. Ем то, что хочется, но в небольших колличествах. Составила себе список продуктов, которые можно употреблять без угрызений совести. Мясо (кроме свинины и баранины), Рыба (тощие виды), Птица, Яйца, Молоко и кисломолочные...Фрукты, Овощи и крупы. В принципе все, что нужно организму. Ограничиваю жиры, ничего не жарю....солю как обычно. Мучного не хочется совсем...по сладкому иногда тоскую. Эту проблему решает сахарозаменитель. Хотя, я подумываю о включении в рацион горького шоколада.

Темпы похудения теперь очень умеренные - 1,2 кг в неделю, максимум. Если все будет складываться по плану, то к моему дню рождения (14 дек), вес составит 54 кг. В дальнейшем планирую заняться фактурой. Возможно, запишусь в тренажерный зал. А пока нет такой возможности буду худеть доступными методами!)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 18:28    Заголовок сообщения:    

молодец!правильный подход!!!удачи!!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 20:12    Заголовок сообщения:    

Спасибо)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая! -> Продолжим.