503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

Новый год! Как украсить своими руками?

11 Ноя 2008 19:21

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки!!!

У нас уже к новому году украшают все. И я хочу в этом году украсить. НО!!! У меня есть два ограничения! Все украшения должны быть развешаны на стены (или на высокие шкафы), чтоб коты не достали. И все что сделаю (а хочеться своими волшебными ручками), после нового года пойдет в мусорку - у меня нет места всю эту мешуру хранить!!! Ну максимум, если ткань, то сохраню.

Думаю купить наклейки на окна. И еще подумываю о спрее, как снежок его на стекло, но не знаю как его отмывать потом, кто нибудь пробовал. Сегодня у подружки спрошу про звезды, она как-то делала, очень прикольно было. Стен у нас много!!! Еще можно печенья напечь, разрисовать и тоже на стены...главное в каком-то определенном ключе все это придумать...

Давайте, закидывайте идеями! Буду очень признательна!

Вот нашла звездочку-снежинку, обязательно сделаю!

Апдейт!!! Мея, идеи очень хорошие. Спасибо! Попробую применить. Магазин типа Метро у нас тоже есть, надо будет прогуляться.

У нас с котом тоже проблем думаю не будет...а вот с кошкой! Знаешь, она ходит по квартире и все лапает, \"ну чтоб еще такое потеребить?\". Все друзья удивляються, кошка кострированная, а все равно все время хочет играться. Ну такая вот она у нас.

Значит идеи еще такие: купить маленьких елочных шариков, на них сделать бантик и прикрепить к шторам, штук так 20! Наделать снешинок и повесить их на окно.

И вот еще мне из войлока очень понравились идеи.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 15:01    Заголовок сообщения:    

Новый год - обожаю! Applause
Идей масса. Я всегда украшаю все. Правда, у меня с котом проблем нет. Мы даже елку ставим прямо на полу и ничего. Ни кот, ни сын ее ни разу не завалили. Very Happy
Вариант №1. Флажки были раньше, а теперь продаются такие специальные детские книжки \"Сделай сам\", в которых на плотной бумаге глянцевой нарисованы звездочки, шарики, снежинки, зверюшки, елочки, Дед Мороз, Снегурочка и т.д. Плюс к ним прилагаются галаграфические наклейки. Вырезаешь, наклейки лепишь, продевашь в дырочку дождик и украшение готово. В идеале я их вешаю над елкой через всю комнату, на веревочку красивую. А дождики подкручиваю ножницами. Очень получается нарядно и дает ощущение сказки.
Вариант №2. Делаю украшение для люстры. Многое, конечно, зависит от того какая люстра и по размеру, и по форме. Но идею можно взять за основу. А дальше отпускаешь свою фантазию в полет! Я делала из маленьких шариков (в диаметре 4 см) красного цвета с золотым рисунком. Еще нужна мишура. Но не обычная, мягкая, а жесткая с проволочкой по середине. Она не пушистая, а узкая - 1,5 см. Покупала я ее в бабине накрученную (в МЕТРО). Тоже красную, но на тон темнее. Берешь 3 шарика. Отрезаешь 3 кусочка мишуры - 20см, 30см, 40см. На одном конце закрепляешь шарики (мишура с проволоко и зафиксировать легко). Дальше отступаешь 10см и загинаещь мишуру напополам. На самом длинном из кусочков оставляешь петелечку, чтобы украшение можно было повесить. Оставшийся свободный хвостик мишуры накручиваешь на палец и придаешь форму спирали. Так как мишура на проволочке, то форму держит очень хорошо. Дальше ты должна скрепить все три конструкции вместе. В результате у тебя будет украшение из трех шариков, которые расположены на разной высоте.

Описала, вроде, подробно. scratch
Удачи. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 15:34    Заголовок сообщения:    

красиво как!!!а у меня фантазии на большее,чем завесить картины на стенах мишурой,не хватает Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2008 18:44    Заголовок сообщения:    

вау здорово как!!! thumbright надо будет что-то из этого сделать обязательно! т.к. в этом году мы без ёлки - тим будет учиться ходить и обязательно ее повалит Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> Новый год! Как украсить своими руками?