503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

А у меня вона чё есть)))

09 Ноя 2008 22:28

[  Настроение: довольное ]

Приветики, ну что Вам сказать позволять себе позволяла, но старалась....
Мозг уже включился и контролирует процесс, а также заставил работать ручки и ножики... ручки порылись в морозильничке и нашли...о чудо! минтайчик... а ножки заставил смотаться в магазин и притаранить грибочки и овощи...Вообщем работаем над собой работаемЧитаю Райли но пока идет туговато. А сейчас я хочу рассказать про подарок который мне сделала моя младшая сестра Варваруха (подпольная кличка уже 24г. Very Happy ) нет не стриптиз(я уже о нем писала), и даже не чехлы в машину... Она пополнила мою коллекцию цветов... да так, что это хит коллекции thumbright Я ношусь с этим хитом до сих пор так как он крупный и ему надо много света, места, а еще его цветки свисают ниже горшка.... вообщем куда его пристроит ума не приложу... Very Happy Красота эта изначально растет на о.Мадагаскар, на фото цветок обрезан в длину на 1/3 (картинка выходила за максимальные размеры)
Вообщем вот эта гигантская красотка Мединилла Магнифика -

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 22:56    Заголовок сообщения:    

Супер! Я такой прелести не видела! Вот умничка твоя Варваруха thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2008 23:01    Заголовок сообщения:    

Не будучи ярым любителем цветов, могу сказать, что это прелесть, очень здоровский цветочек! Самое главное, чтобы подарок был в радость! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> А у меня вона чё есть)))