503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Pearlа

Я безнадежна

04 Ноя 2008 18:46

[ кушаю Что делает: кушаю  ]

А кушаю я конфеты шоколадки торты,прямо сейчас сижу и ем....ем ем ем...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 20:31    Заголовок сообщения:    

хех. Хочется сладкого? может лучше фруктов? Smile и вреда меньше и польза имеется в виде витаминов всяких Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pearlа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 23:16    Заголовок сообщения:    

Anoura моя проблема такова что я всегда хочу именно сладкого-вредного-шоколадного,с ней и пытаюсь бороться....нехрена не выходит как видишь.
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 23:31    Заголовок сообщения:    

Ну во-первых не это твоя первая проблема. 1-ая проблема ты заедаешь стресс. у тебя нет отвесов и ты начила нервничать и есть, я сама такая же fr Но я трескаю жирное и мясное Sad
А МУЧИТЕЛЬНАЯ потребность в сладком, - это все-таки от нехватки микроэлементов хрома и ванадия. Только эту потребность нельзя путать с сильным желанием сладкого - оно может быть из-за нехватки серотонина и дофамина, веществ, дающих ощущение удовлетворенности и удовольствия. Быстрые углеводы компенсируют эту нехватку, поэтому у нас и бывает \"зависимость\" от сладкого - так как человеку необходимы чувства удовлетворения и удовольствия.
Попробую попить специальный комплекс содержащий ХРОМ он отбивает тягу к сладкому. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pearlа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 00:19    Заголовок сообщения:    

Л.Винтер спасибо за реальный совет!!!Обязательно послушаю тебя и попробую комплекс! Я жирное нелюблю и я вегаторианка,а лишний вес у меня только из-за сладкого...потомучто больше не из-за чего scratch Спс тебе еще раз! fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Pearlа -> Я безнадежна