503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Раз в году...

27 Окт 2008 10:24

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: бегу с детьми на процедуры.... ]

Итак, сегодня у меня день рождение...я не люблю день рождение в будни... оно проходит мимо... муж подарил цепочку и подвеску...как говориться всем коням рады...цепочка понравилась...кулон с голубым топазом мой \"любимый\" цвет который мне \"очень идет\"...хамка.
Муж решил, что я безума от подарка Cool
....И надо жить.....
Может мне витаминов каких попить, можа кто знает для поднятия жизненого тонуса....а может мне грибов каких поесть...
...снова с Вами (спасибо девчонкам за поддержку)... снова подумываю о диете...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 12:49    Заголовок сообщения:    

Привет Л.Винтер, давно я тебя ждала. И уже второй день хочу написать тебе что-то такое, что бы тебя воодушевило... Но ты ж знаешь, писать-то я могу много, но если ты не хочешь принимать это, то ничего не получится.
Если честно, то я прям ОЧЕНЬ расстроилась, когда прочитала, что ты снова подумываешь о диете... ОЧЕНЬ! Господи! Ну зачем наступать на одни и те же грабли в сотый раз? Зачем ты борешься с собой?
Как мне хочется взять и прям насильно впихнуть в тебя то, о чём пишет Райли (а теперь вот и у Зеланда я то же самое прочитала), но я прекрасно понимаю, что это бесполезно... Ты не хочешь...

Мой день рожденья уже 10 лет проходит мимо, независимо от того в будни он или нет. И знаешь, я была бы счастлива, я просто мечтаю, чтобы в 30 лет у меня был муж (даже пусть он и не подарит мне подвеску с голубым топазом) и дети.
Твой фронтит не проходит, потому что ты его не отпускаешь своим негативом. Ты притягиваешь эти свои проблемы...
Очень, очень сложно писать. Но ты не обижайся на меня, пожалуйста...

И не пропадай Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 17:13    Заголовок сообщения:    

Эх, я дурка! А поздравить с Днем рожденья забыла! Ну, в общем, поздравляю с Днем рожденья и желаю, чтобы следующие 30 были счастливыми, радостными и яркими! occasion4
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 01:33    Заголовок сообщения:    

С Днем Рождения!! Все будет ОК!! Здоровья, счастья и любви, и всего-всего!!
Не расстраивайся! У тебя все есть для счастливой жизни!! Бери себя в руки и думай о хорошем! Или как сказала бы моя бабушка \" Не гневи Бога\"!!
С днем рождения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Раз в году...