Моя жизнь...или снова здорова...
Не портите себе настроение.....не читайте....
26 Окт 2008 09:09
[ Настроение: пофигистичное ]
Здрасти, ну что Вам сказать, кажеться я стала окончательной,вернее конченой пессимисткой и это не про вес, мысль о том,что я похудею похоронена (поэтому и к Вам стыдно заходить, о чем писать-то о своем нытье) Вся моя жизнь сплошной пессимизм, дети болеют болячек находят все больше и больше, я болею фронтит - восполение лобных пазух, антибиотики не помогают, лор пообещал просверлить мне дырку во лбу и ... думала шутка оказываеться реально. Страшно и плакать хочеться от того, что в больницу лечь я себе позволить не могу, бегую с детьми по поликлинике выполняю процедурки,приползаю в обед уставшая голодная и злая. Вообщем пыхчу как старый задолбанный таракан. Хотела написать про мужа, наброла \"Муж\" и стерла... без комментариев, сегодня со всеми разругалась с мужем и сестрой все пытаються меня научить воспитывать детей, да вы побегайте с ним неделю а потом я посмотрю как вы будете реагироввать на беспричинное нытьё. Поехала к близкой подруге,она всегда вдыхала в меня жизнь и настрой на семейный лад. Она решила развестись. Она!!! Вообщем тоже без коментариев. Проговорили про безисходность с 19.00 до 23.30.
А еще мама уговорила меня взять машину в кредит,говорит так легче будет.... не знаю...взяла подходяшую по цене, мне кажеться она мужская, все нравиться, мне пофиг, главное ездит.
А еще 27 мне день рождение,30 лет... грустные итоги...
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Окт 2008 00:43 Заголовок сообщения: |
|
Я тебе сочувствую очень-очень! Держись пожайлуста!! Машина это супер, хотя бы не будешь по маршруткам время тратить, тем более с малышами - удобней! Мне тоже будет 30 лет! Это разве страшно? а у тебя детки - ты уже столько смогла! Не унывай, скоро будет белая полоса!! Выздоравливай!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> Не портите себе настроение.....не читайте....
|
|