503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Pearlа

А вот и привес...

26 Окт 2008 15:11

[  Настроение: возмущенное ]

Блин...досадно.Мало того что отвесов не наблюдалось вчера,так сегодня проснулась и на весах привес...Но наверно растраиваться не нужно,все будет хорошо! Rolling Eyes
А еще вчера я смотрела фотографии свои старые где мой вес был на 10 кг меньше чем сейчас...какая-же я была красотка...только тогда я этого не ценила и называла себя все равно толстой уродиной...

Я заметила что сила воли моя пропала...не могу себя никак заставить,какие мотивации бы непридумывала...ужас...Раньше неделями голодать могла..на одном кефире могла сидеть по 5 дней...а ща...проблема порцию то уменьшить,все с трудом как-то получается...
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ.КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ СВОЮ СИЛУ ВОЛИ?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2008 16:43    Заголовок сообщения:    

Я вот веду дневник всего что ем начиная с 29 сентября (он у меня всегда с собой, записиваю всё абсолютно что скушала в г и считаю ккал, и самое главное научилась не обманывать саму себя на счёт сьеденого).
Можешь глянуть я у себя в дневничьке выложила на сколько ккал я ем за последний месяц, и представь что мне при калорийности в среднем 2000 ккал в день удаётся хорошо держать вес и по немногу худеть.
Конечно всегда хочется всё и сразу - но так не бывает, лучше по немногу и навсегда)))
Так что держись!!!
П.С. И кроме того я каждый день ем всё что мне хочется и очень часто это абсолютно не полезные продукты
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2008 17:31    Заголовок сообщения:    

fr привет, да...привес это не весело, держись! терпенье и труд-залог успеха! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 06:22    Заголовок сообщения:    

Не устаю повторять, что силы воли НЕТ! Да именно так! И никакая твоя мотивация не пройдет против инстинкта самосохранения, закрепленного в нас природой. У тебя дневник называется \"о борьбе со своими слабостями\". А что ты считаешь слабостями? И почему тебе нужно с ними бороться?

Не принимай сказанное мною сразу в штыки. Я просто хочу помочь. Правда...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Pearlа -> А вот и привес...