503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник medoshka

новая работа)))

11 Окт 2008 01:14

[  Настроение: озорное ][ слушаю нино катамадзе.... Что делает: слушаю нино катамадзе.... ]

я таки поменяла работу thumbright опять таки в тур фирме но уже в другой)
после моего возвращения, я поняла что моего ухода мне не простили и теперь будут делать все для того чтоб отыграться за то что я вроде как променяла компанию на что-то иное.
я решила не ждать открытых боевых действий а уйти повторно уже навсегда)
чем я вообще думала когда возвращалась?! dontknow что я такой отличный специалист и что мне за это все простят?! fr
ну вобщем вовремя мне пришло новое предложение по работе, хоть и зарплата чуть меньше, но в остальном я только выиграла Applause
мне теперь на работу ехать всего 45 мин.(кто живет в больших городах, с вечными пробками тот поймет что это всего ничего по-времени), у меня нормированый рабочий день, если он начинаеться в 8 то в 5 я ухожу с работы,а самое главное начальник...
ттт, мне наверное первый раз в жизни попался вменяемый начальник, девочки чес. слово.Человек, просто супер...
И професионал своего дела, мне есть чему у него учиться, и самое главное что он готов меня учить salute
я аж готова в него влюбиться, как писала Каролина, но не как в мужчину, а как в фаната своего дела.
Как я прочла в одном женском журнале,
Цитата:
он мой муз!

так что вот так)
з.ы девочки милые,я сегодня посмотрела статистику посещения дневника, и аж обомлела Embarassed 59.. посещений!!! спасибо что заходите, оставляете комменты, для меня очень важно ваше мнение, каждой из вас
! fr я надеюсь что вам интересно читать мой дневник! заходите и дальше, комменте посты, мне будет интересно что вы думаете по тому или иному поводу)))
Мы все БОГИНИ, в не зависимости от роста, веса, возраста, вероисповидания, места проживания!
Мы все вместе и каждая из нас может называться Богиней, так будем же ими, и чтоб мужчины поклонялись нам как Божествам, как там в рекламе
Цитата:
ведь ты этого достойна!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2008 20:38    Заголовок сообщения:    

Very Happy Главное, чтобы люди рядом были что надо, а остальное... salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник medoshka -> новая работа)))