Дневник Sandrine
Двадцатидневка. День второй - дубль два!
17 Сен 2008 07:31
[ Настроение: всё будет харашо! ]
О вчерашнем дне....он начался очень и очень хорошо....уехала с утреца на учебу отвлеклась...кушать не хотелось...до семи где-то в моем рту даже крошки не было....но в 7 я встретилась с мамой (я была в джинсах дудочках, которые облегают очень хорошо, и в такой же облегающей маечке) на что мама когда меня увидела сказала, что так жить нельзя и пора срочно меня кормить видимо она даже не подозревает, что я хочу стать на 7 кг меньше ... забыла сказать что сопротивляться ей бессмысленно просто...ну вот пошли мы с ней в ресторанчик - мексиканский....она даже заказала за меня, это чтоб я что-нить типа низкокалорийного греческого салата не заказала В итоге съеден салат цезарь, буррито и сок апельсиновый (кстати было все безумно вкусно ) Простите девочки кто на диете. Ах да, еще забыла сказать, что мама у меня очень худая...ну при росте 158 весит где-то 47-48 кг.
Ну вот таким у меня был день
Сдаваться не собираюсь и сегодня будет второй день диеты дубль два!
А еще у меня после вчерашнего отвес - 200 грамм И теперь я 62 ровно!
Сегодня в планах очень много всего сделать: убрать в квартире, убрать обувь летнюю и достать всякие сапоги, ботильоны; испечь что-нить вкусненькое своим, свозить кота к ветеринару,по учебе позаниматься и конечно же спорт, порт, спорт!!
Автор |
Сообщение |
Malaya VIP
 Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 1713 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Сен 2008 07:56 Заголовок сообщения: |
|
Привет, красота!!!! Не сдавайся...а то я уже на практически решилась худеть с тобой! Я сегодня на молокочае посижу, а с завтрашнего дня в бой! А одной очень сложно будет!!! Не бросай меня в этом нелегком деле!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Sandrine
-> Двадцатидневка. День второй - дубль два!
|
|