503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Сносит крышу...

20 Авг 2008 20:36

[  Настроение: весёлое ]

Итак, сводка с поля битвы: 2-0 в мою пользу Applause Правда голова горела огнем с утра, а потом ныла, вечером не выдержала и выпила спазмалгон, чуть легче..
Но мы не сдаемся Завтра третий день Тощей.

Так ни кто и не написал, можно воду пить свободно или нет? Ну кто нить ответьте, плиз dontknow

Сон сегодня присился приятный приятный, да уж на сытый желудок такие сны не сняться funny Я была в сибирском городе где провела отрочество и там из своего окна 2-й эт. медленно влетела в окно 3-й эт. моей первой любви. Там меня встретил его повзрослевший старший брат, дальше смутно, но ощущение, что со мной обходлись как с королевой Embarassed И главное он произнес фразу- \"Когда С. тебя увидит конечно потеряет голову, уж если ему такая женщина не понравиться то он просто сумашедший\"
и я поняла что он точно имеет ввиду мою фигуру. Вот такая я была стройная и худая, что могла передвигаться по воздуху funny funny funny пушинка.... Эх вот бы сон в руку Laughing Странно раньше мне такие сны не снились, наверное корни растут из диетки Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 21:33    Заголовок сообщения:    

привет fr
спасибо что глянула ко мне Smile
недавно переписала кучу диетических салатов и всего всего...готова во все оружиии...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

ои слушаи ка ты герои Smile
завтра уже 3и день тощеи...ну держись...самыи пресамыи...держу за тя кулачки fr salute Smile Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
milkshake

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 23:06    Заголовок сообщения:    

Классный сон thumbright Laughing

От сна и настроение на весь день Applause

Не сдавайся thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Сносит крышу...