503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

Четверг...прошло 5 дней...

14 Авг 2008 13:24

Итак...вот уже 5 дней как я взялась за ум и снова пытаюсь постройнеть. Если честно, что сил нет никаких и ничто не радует особо dontknow
Сегодня на весах толком ни привеса, ни отвеса (если не считать -100 гр, которые периодически мне пытались показать весы, когда я с утра то и дело на них взбиралась Cool )...
С утра, собираясь на работу, я как всегда готовила себе в лоточек обед. Сегодня это были 3 небольших солочных сосиски и салат из помидорки с сыром и майонезом. Пока готовила, что-то таак мне есть захотелось, что я схомячила весь свой лоток с обедом на завтрак Shocked вот прикол! ...естессно, обожрамшись как слониха, у меня уже не было ни желания, ни времени готовить себе что-либо еще...
Подъезжая к работе, купила себе 300 гр докторской колбаски. На этом мое меню на сегодня закончилось Confused А что я еще могла придумать? ни молочку, ни фрукты мне пока по КД не рекомендуется...а в палатках по дороге на работу больше ничего и нетююю.
Единственное, что мне светит, так это встреча в кафешке с подругой. Главное - не сорваться - это будет ооооочень плЕхо! Evil or Very Mad

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Lonta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 02:17    Заголовок сообщения:    

А ты думай наоборот,что ты стройная,красивая, и правильно питаешься Smile
И тогда в кафе ты закажешь только
полезные и легкие блюда thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> Четверг...прошло 5 дней...