503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татьянки

А вот и я!!!

04 Авг 2008 12:59

[  Настроение: озорное ][ работаю Ну какая работа,после отпуска! Что делает: работаю Ну какая работа,после отпуска! ]

Привет красавицы! Very Happy А вот и я! Не надо мне красной ковровой дорожки, и цветы тоже унесите. funny
Хотя писать я, не писала, но читала вас регулярно. За кого то радовалась thumbright (признаюсь, некоторым даже завидовала чуть чуть, Embarassed но только белой завистью, и совсем немножко.), кому то сочувствовала, Sad за некоторых даже переживала. Sad
Отгуляла отпуск. Хоть отдохнула не много, а то у меня уже крышу срывать начало. Вышла сегодня, все хмурые, злые. Confused Правильно, их то на отдых не отпустят. Сезон. А зимой, милости просим. Гуляй, не хочу.
Ну что я могу сказать, Анапа, Геленджик, мне только снились. Sad Очень хотелось на Алтай. Но тоже не вышло. Sad
За то открыла в себе дар общения с маленькой девочкой по имени Вика. Это дочь моей подруги. Ей полтора года. Чудесный ребенок. Завет меня Тата.
В общем то, я отношусь к детям по принципу «Дети - это цветы жизни, но пусть они растут на чужих клумбах». А тут как-то втянулась. scratch
Е - мое, во мне начинаться просыпаться материнские инстинкты. В пятницу ездили в Кемерово, на фестиваль АвтоЗвук.
Так я целый день ловила себя на мысли, вот бы Вику сюда. Уточек показать живых, и вот это показать, вот это…. а еще лучше в зоопарк сводить.
Если я о чужом так забочусь, как же я о своем то буду думать. Но я поняла, мама из меня будет хорошая. Есть повод задуматься. scratch
P.S. А еще я бегаю по утрам, уже почти месяц. Applause Так что я молодец.Very Happy Ножки подтянулись, животик потихоньку уходит. Осенью думаю заняться фитнесом. И в бассейн хочу. Буду красивая! thumbright Ну, в общем то, я и сейчас ничего.

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
himtek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:15    Заголовок сообщения:    

Умничка, такой позитиффчик! Я вот тож на днях в отпуск...в Крым, к морю, планы как у Наполеона, подняться на Ай-Петри, посетить ботанический сад, развлечься в аквапарке, встретиться с подругой -однокурсницей с института thumbright , так что надеюсь, что после отпуска настроение будет как у тебя thumbright
А про ляльку ты подумай....мысль правильная. Мож я с отпуска тож с лялькой вернусь Smile надеюсь, что ты исскренне по-переживаешь за меня Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татьянки -> А вот и я!!!