503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Октябрь. Пятница, 13. Без комментариев

13 Окт 2006 12:54

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ слушаю Aaliyah Что делает: слушаю Aaliyah ]

Работы по горло. Но решила написать, излить на бумагу все те мысли, которые гложат уже давно.

Каждый год с приходом осени у меня наступает жалобное настроение, когда во весь голос - несмотря на: плохо мне или хорошо - хочется плакать. Вопить во всю прыть и жалеть себя, а также требовать жалости со стороны других. Бывает. А вот позволить не могу, поскольку который год перекраиваю себя на лад борца и труженика. Смеюсь над теми, кто беспристанно жалея себя, вешает свои проблемы на чужих. Что случилось? Да, вообщем-то ничего особенного. Завалила 2 теста, надеюсь, дадут возможность исправиться. И не об этом речь, и все не то...

Сложно описать...Просто...На небе темные тучи, а солнце уже холодно, и рядом - ни души. Точнее, не его души, потому как, нужна была бы мне какое-нибудь мало-мальски меня знающее и хоть что-нибудь в этой жизни понимающее сердечко, не отшила бы бывшего, который, вроде бы, после отказа от ганжи и спиртного вспомнил про меня и решил встретиться. Фиг вам! А чувствует меня, малый. Он никогда не чувствовал, что со мной происходит. Всегда я. И когда девушка бросила, и когда проблемы со здоровьем, да и просто бытовые хлопоты, всегда сны сняться мне или появляется жгучее желание пасть на колени посреди парка и молить Тебя, о том, чтобы у него все было хорошо. А бывший чувствует. До сих пор...Иногда думаю, что с этим человеком у меня будет все: и любовь, и уважение, и почет, и жизнь, как у Христа за пазухой. Просто нужно время, чтобы привыкнуть. А, ну да, травка и алкоголь...Думаю, ради меня он бы бросил, просто жизнь у него с моим уходом вообще не сахар.
Настроение...Почему так? Без понятия. Гуляла по парку один день и подумала, как же Тебе, Господи, тяжело. Ты все можешь. Все! А что толку? Что толку, когда хочется, чтобы мы сами к Тебе пришли? Сами, без абракадабры и принуждения. Пришли и признались в любви. Вот так же и мне хотелось бы. Чтобы он прижал к себе, пригрел и сказал:\"Все будет хорошо...Да зачем тебе эта ерунда? Что за заморочки? Ты - лучшая, и я всегда буду рядом. Посмотри, какой я подарок =) Тебе разве еще что-то нужно? =) Закончишь - я заберу тебя к себе, и мы будем вместе.\" Он меня называл Любовь Моя. Да...вот так вот некчемно получается: весь мир в руках Твоих, кроме любви нашей. Ты можешь спорить со мной, наказывать меня. А все равно это правда, но я от Тебя не отстану, Господи, - буду мучить молитвами день деньской Smile) Шучу. На самом деле, прости за халатность, но поверь, от этого мое отношение к Тебе ни капли не изменилось.
Еду в автобусе сейчас, пристал старик, сумасшедший немножко. И говорит:\"Когда плохо - улыбайся\" Я аж в слезы. Хорошие старички, сумасшедшие. Божьи люди. Кто на земле был последним, тот на Небесах - первым. Старость - не радость.
И напоследок...Я всегда хотела свадьбу с показухой - пир на весь мир. А сейчас так хочется любви и спокойного, мирного тепла...

Хмм... Свадьба...

Всем всегда хочется с размахом, так, чтоб вся деревня помнила.
Может, мы неправильные?
Почему нам хочется, чтобы только мы вдвоем? Почему для нас даже свидетели - такая проблема?

А может, оно даже лучше?

Может так оно интимнее, романтичнее? Просто представьте себе:

Он заезжает за ней, звонит в дверь, она подбегает босиком к двери, чтобы поцеловать его – такая красивая, в нежно кремовом свадебном платье, с фатой... Конечно, поздравления, поцелуи и букет – много-много ландышей, перевязанных ленточкой. Они спускаются вниз, к машине. Какой выкуп? Вы о чем? Зачем все эти крики, смех? Эта свадьба только для них – тишина, покой, их любовь и ласка. Как можно нежность их любви смешать со смехом и толпой?

Свадебное платье – отдельная тема для разговора. Зачем все эти платья на кольцах, которые делают из девушки бабу на чайнике? Нет, нам такого не надо... Длинное, широкое, ниспадающее платье, но никаких колец.

И они едут в ЗАГС. Да-да, он за рулем, рядом с ним она– им так хорошо, они расслаблены и довольны.

А потом роспись, тихая, без пафосных слов и поздравлений чужой им женщины. И, конечно, без \"дорогих брачующихся\"...

Потом гулять – ну должен же весь город увидеть, что у него самая красивая невеста на свете! На лошадях, на этих красивых, грациозных животных. Он едет рядом с ней, держа ее за руку, она – боком на седле...

А потом в кафе – только они... В их любимом кафе, где все официанты знакомые, где их с улыбкой встречают и провожают, где без вопросов поставят только ИХ свадебный вальс... Без родителей, родственников, без седьмой воды на киселе... Без криков «Горько», глупых тостов, только они вдвоем и их счастливые улыбки, подаренные друг другу...

И прямо из кафе – в машину, – и в Питер. Да-да, в свадебном платье и костюме. А вот уже там можно снять платье, переодеться в свободную спортивную одежду, такие любимые кроссовки, и ходить любоваться отсветами от обручального кольца, играющего в лучах солнца. Пару дней погулять – и в Москву. С мужем за рулем.

Вот такая будет наша свадьба, а ваша?

funny_sunny http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsthink&file=article&sid=54

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2006 22:56    Заголовок сообщения:    

я хочу свадьбу, и все нехватает времени того что он удиляет мне...
незнаю когда как, иногда хочется 1х1, а иногда и пир! По мне сейчас как он захочет так и будет =) я его безумно люблю! И знаю одно что хочу перед этим моментом выглядеть лучше всего и буду точно самой счастливой =) какой являюсь сейчас!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дитя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2006 23:14    Заголовок сообщения:    

Не грусти!!!

Smile Каролина, завтра праздник Покрова!!!

В этот день девушки молятся об удачном замужестве! Попробуй! 14 октября - особый день...Поищи подробности этого дня в поисковике, все формулы-молитвы salute
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2006 12:46    Заголовок сообщения:    

Smile Я помолюсь за девушек, которые собираются вступать в брак, за покой и благополучие в будущих или уже созданных семьях. За себя...? Да не о замужестве здесь шла речь. Это не мой рассказ, у меня иные жизненные цели и приоритеты, и создание семьи в них занимает далеко не первые места. Просто, funny_sunny написала о взаимопонимании, о незначимости постороннего мира, когда 2 любящих сердца создают свой...Как-то близко мне это показалось по отношению к моему внутреннему ощущению. Может, и ошиблась Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Октябрь. Пятница, 13. Без комментариев