503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

склад пустых коробочек

06 Авг 2008 00:19

[  Настроение: задумчивое ]

когда разбирала завалы в шкафах нашла массу интереснейших вещей. Например, листки с перепиской с моей школьной подругой Витчкой... класс 8-9. А темы то какие там обсуждались! funny Зачиталась просто!
а сегодня сидим в парке на скамейке, на соседней краем глаза замечаю девочку. Когда она встала и прошла мимо нас, промелькнула мысль, что где-то я ее раньше видела scratch Когда она уже отошла метров на 20 я поняла, что это она и была то, моя Вика... Confused
что ж с этой памятью dontknow Образов полно, а внутри ничего.
может быть я вообще на самом деле ничего не помню? может это иллюзия только такая, что вот 11 лет в школе, потом 6 в универе я че-то узнавала, понимала или в меня просто пихали информацию, и ее скопилась огромная куча.
А копни - и пусто! dontknow Вся информация старше 5 лет просто канула!
А ну-ка, где моя детская книжечка с головоломками, всякими веселыми задачками для 10-12-ти летних? Когда-то я соображала, когда-то я рисовала всякие сложняки по геометрии... А сейчас?!
а сейчас я с трудом вспоминаю, как построить центр окружности.
Но не побегу же я перечитывать учебник географии только потому, что забыла какие страны омывает Средиземное море!
Что говорить о худ. литературе!
Я открываю то, что читала, к примеру, лет 10 назад и не помню, о чем там была речь! В лучшем случае, помню основную идею. Имена главных героев или там последовательность событий - нифига!!!
О кино я уже писала как-то.

Shocked это ужасно.. это похоже на буквы на мокром песке, которые тут же смывает волной.

или нет?
с другой стороны, может мозг и прав, что избавляется от хлама и дает место новому. А от старого остается навык и опыт.

Прикинула в зеркале, пойдет ли мне блонд... Не, совершенно ужасно. Надо что-то делать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 08:53    Заголовок сообщения:    

fr А ты смотри на это проше как Ш.Хомс - мозг не бездонный чердак и заполнять его всем подрят не нужно. Я на пример радуюсь, что в моем мозгу тоже есть фильтр, я помню только нужную информацию и % 40 из общего развития, ну зачем нам в голове всякий хлам funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> склад пустых коробочек