503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

последствия....

30 Июл 2008 07:53

[  Настроение: спать хочу ]

девочки всем спасибо за поздравления Smile вспоминать все что было съедено даже не хочется Sad . сначала на работе посидели, потом дома с родней..............осталась только молодежь. правда это потом, думаю на выходные scratch пока все перемыла, спать легла в первом часу. блин встала в 5-30, еле сижу Sad
а что меня действительно порадовало, что на весах 81, а не 83 или 83!!!!!!! т.е я набрала всего 800 гр. даже линейку сегодня еще не меняла, думаю скинуть их в ближайшее время. сегодня стараюсь не есть, все ограничиваю........хотя и желания особого нет
Вот отказалась от ужина Applause Только с работы приехала, принесли племянника. ему годик, так что занималась им. Потом подруга приехала, осталась на ночь..........вобщем это хорошо.
Единственное что не радует - хочу спать, просто отрубаюсь. Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 13:44    Заголовок сообщения:    

thumbright МАЛЫШ,ПРИМИ МОИ ПОЗДРОВЛЕНИЯ ТОЖЕ.КАЮСЬ,НЕ БЫЛО ВЧЕРА В ГОРОДЕ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ДОСТИЖЕНИЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ Rock ya occasion7
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 14:00    Заголовок сообщения:    

fr Привет... ну вот, не все так плохо!!!
Самое главное себя настроить на лучшее.... подумаешь каких то 800 гр. - ты ж умничка.. и быстренько их сбросишь thumbright

удачи
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 16:20    Заголовок сообщения:    

800 не так уж и печально)) сбросишь быстро, а может это вообще вода??7 Кстати с Днюхой тебя!!!!! Удачи и отвесов!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> последствия....