503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

ВЛЮБЛЕННАЯ ПО УШИ

28 Июл 2008 10:54

[  Настроение: щасливое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Very Happy Приветик,девченки.С котей мы помирились в субботу,он устроил мне романтичечкий вечер при свечах и вине. Rock ya Днем сам попросил прощения,подарил цветы. Heart Все выходные мы были просто на седьмом небе от счастья! flower В воскресенье с дочей и мужем ходили на пляж,наконец-то лето порадовало нас хорошей погодой.
Сегодня решили с милым пойти на ночное купание,кисуня сказал,что меня ждет сюрприз. Обожаю сюрпризы!!!
Так как от романтического вечера я не смогла отказаться,то честно скажу,в субботу взяла на себя грех и поела приготовленый мужем ужин(но после такой долгой ссоры я думаю,это не грех).Так что за выходные я не убавила и не прибавила. salute НО СЕГОДНЯ,Я ТОРЖЕСТВЕННО КЛИНУСЬ,НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00 И СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ ФИГУРОЙ. ДЕВЧЕНКИ РУГАЙТЕ МЕНЯ,ЧТОБ Я ТАКАЯ ВЛЮБЛЕННАЯ НЕ РАСЛАБЛЯЛАСЬ

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 16:32    Заголовок сообщения:    

Очень рада, что все наладилось! Laughing Так и должно было быть! thumbright Но загадкой так и остается - ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАК ТУПЯТ??? dontknow Это что, фишка такая - сначала обидеть, довести до слез, продавить на игнор, Sad а потом уже ужин, свечи, подарки и еще кое-что! Shocked Это что-то типа затмения у них, наверное?
Confused Натуся будь счастлива. fr Запасайся позитивом пока катит!!! funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 17:24    Заголовок сообщения:    

Такой позитивный пост, полный счастья)) здОрово, что всё у вас всё хорошо (т-т-т) Applause Laughing Laughing thumbright
Молодчинка, но не расслабляйся: мы начеку!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> ВЛЮБЛЕННАЯ ПО УШИ