503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

устала....

26 Июл 2008 00:24

[  Настроение: спать хочу ]

Всем привет))))дневнички читаю ежедневно,а вот самой сесть и написать ...не знаю...вдохновения что ль не было...или просто лень Very Happy
сегодня съела на 700 ккал(лень писать что да и сил неть Embarassed )
скакала на скакалке 1000 раз,делала упражнения на пресс ,ручки ,ножкии и крутила обруч минут 30... tongue щас даже сил нет картиночек на вставлять ,чтоб смотреть приятно было Smile ...если еще посижу чуток-наемся...т.к. жуткое чувство голода...но я терплю...поскорей бы утро))хотела бы еще вакуумный массаж сделать...но не знай ...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 09:08    Заголовок сообщения:    

Ты молодец! но калорий мало конечно! Cool
Не изнуряй так себя. до 900 ккал можешь мпокойно кушать - просто смотри что ты ешь и когда... Желаю терпения и успехов! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 10:08    Заголовок сообщения:    

Кушай и правда слегка по-больше я тоже этим раньше пренебрегала. Но врач мне сказала, что для поддержания жизненых функций - работа сердца, дыхания, сон необходимо 600 к. + 400 к. на остальные процесы, что бы не депонировать энергию, а израсходовать её.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Одинокая Русалка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 13:04    Заголовок сообщения:    

Да,сильная програмка,но хочу посоветовать,есть чуток побольше,примерно 1000к.,ведь ты же так активно спортом занимешься!А то совсем без сил останешься,но если ты себя хорошо чувствуешь,то давай в том же духе!Smile
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 11:03    Заголовок сообщения:    

Ууу) Как ты серьезно за себя взялась! Молодчинка! С таким подходом результаты, наверное, не заставляют себя ждать?))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> устала....