503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Весы порадовали

12 Окт 2006 14:56

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: брожу по форуму ]

Ни как не могу отказать себе в удовольствии взвешиваться каждое утро. Сегодня весы порадовали 66,4, т.е. -1 кг за 3 дня Laughing Буду стараться дальше, только вот у Стаськи день рождение накануне взвешивания. Сильно отмечать не будем, пригласили только Стасиного друга с мамой, будет тортик, шампанское, для папы коньяк, бутерброды, салат\"Цезарь\" и для малышей что-нибудь вкусненькое, ещё не придумала что. Постараюсь не переборщить чтобы был хороший результат в понедельник.
Стасе в подарок на день рожденье купили мотоцикл на аккамуляторе. Ему очень нравится ездить, только рулить ещё не научился, ездиет по прямой Laughing Правда мы как всегда с первого раза не можем сделать удачную покупку. Первый купили в понедельник, Стас на нем покатался полчаса и он перестал ездить, на него не было гарантии, но мы все равно вооруживщись законами которые выкладывала Няпа отправились в магазин они попыхтели, но все-таки вернули деньги. Теперь вот новый купили, с ним пока все в порядке Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 18:30    Заголовок сообщения:    

Я тоже взвешиваюсь каждый день... хоть и знаю что это неправильно что поделаешь меня дисциплинирует именно ежедневное взвешивание а когда весы сломались вообще похудение прекратилось не могла себя контролировать. Так что поздравляю когда весы радуют это приятно...
а по поводу покупок не расстраивайся так часто бывает. Мы вот Сереньке покупали велосипед так два раза меняли... причем меняли не потому что плохой а потому что просто не подошел.. если есть право поменять по основаниям ошибка в выборе почему бы его не реализовать.
А вкусненькое наготовь из рецептов ВН я как то пробовала гости даже не отличили что к чему...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2006 14:44    Заголовок сообщения:    

Меня тоже дисциплинирует ежедневное взвешивание, хотя иногда бывает увижу большой отвес и ноги так и идут к холодильнику. С этим нужно что-то делать funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Весы порадовали