503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

я в шоке..

23 Июл 2008 12:51

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю но нет никакого настроения Что делает: работаю но нет никакого настроения ]

Господи,сижу,а слезы наворачиваются! pale Вчера было день рождения,так ве хорошо начиналось.Получила кучу поздравлений,цветов. flower На работе мне даже посуду не дали помыть после застолья,сказали,что именнинице не положено. А сколько было комплиментов... Даже мой поклоник принес мне букет роз и украдкой положил на стол.
После работы спешила домой,было итересно до потери пульса,чтож приготовит мне муж. dontknow Прибежала,никого еще небыло. Через пол-часика открылась дверь и зашли муж и дочка,дочка побежала меня целовать,подарила открыочку,которая она сделала для меня в садике (было очень приятно),а мой благоверный протянул мне 3 захудалые,даже не развернутые из бумаги розочки.Из его уст я услышала:на. После этого он разделся,умылся и пол вечера продрых.Я была в шоке. И уже ничего не хотелось.Проснувшись около 21.00 он просто начал ворчать на меня,почему я ему жрать не сготовила(так произнес он). Я просто спросила:\"И это твой подарок?\"На что мне просто ответили:\"А что ты хочешь?Цветы я подарил\"
Сегодня мы не разговариваем,даже желания нет.Может я неправа,может много хочу?

Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Полина Светлова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 17:19    Заголовок сообщения:    

да не обращай внимания. Тоже мне, эталон. Просто расслабился.
А на место ставить придется, это точно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 13:24    Заголовок сообщения:    

вставила фотку? блин, да ты просто красотка и совсем не полненькая thumbright
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 19:24    Заголовок сообщения:    

Дорогая Наташенька, ты правда очень-очень, ты милая. Знаешь, такое нежное слово МИЛАЯ? Ты радуешь!
Так жаль, что есть причины огорчаться... Я не специалист по укрощению мужей, не знаю толковых советов - сама изо всех сил \"стараюсь быть хорошей женой\". Уверена только в одном: здоровье и настрой на лучшее очень помогают женщине! Ну и еще - спинку держи. По-королевски.
Присоединяюсь к поздравлениям!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> я в шоке..