503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Сама..... сама..... сама....

24 Июл 2008 09:42

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Приветики девчонки Вообщем, что я Вам скажу - все это фигня. Диетолог мне нового ни чего не открыла, её диета высчитывается по колоражу, это мы и сами могем... коридир в 1000к. 1,5 л.воды и т.д. и т.п. компьютерные клизмы тоже ерунда, единственный + что сразу сливается в унитаз, но извините конечно, может я и скряга, но в целях экономии 1 процедура - 1000р. я их и дома поделую. Так, что пожалуй я буду туда ходить только на ультрозвуковую чистку лица, раз в месяц.
В еде стараюсь контролировать себя, вчера правда лишканулу, выпила 2 бокальчика пивка с раками, и съела мороженое...
Сегодня утром поела дыньку и стакан кофе с молоком. Надеюсь, что на работе опять чем-нибудь не соблазнусь.
А еще всех люблю и целую и настроение отлично - с мужем помирилась, оказываеться он со мной не разговаривал, так как ему мало.... Маньяки, кругом одни маньяки funny ладно, будем работать над собой по всем направлениям

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 10:57    Заголовок сообщения:    

УМНИЦА!ТЫ СМОЖЕШЬ! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 10:58    Заголовок сообщения:    

Лучше уж мало, чем много... Very Happy А то будет от тебя бегать... funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 11:21    Заголовок сообщения:    

да уж.... цены баснословные....
ты умница! у тебя и без этих клизм всё будет хорошо!
а мужу не отказывай.... dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Сама..... сама..... сама....