503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

я в шоке..

23 Июл 2008 12:51

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю но нет никакого настроения Что делает: работаю но нет никакого настроения ]

Господи,сижу,а слезы наворачиваются! pale Вчера было день рождения,так ве хорошо начиналось.Получила кучу поздравлений,цветов. flower На работе мне даже посуду не дали помыть после застолья,сказали,что именнинице не положено. А сколько было комплиментов... Даже мой поклоник принес мне букет роз и украдкой положил на стол.
После работы спешила домой,было итересно до потери пульса,чтож приготовит мне муж. dontknow Прибежала,никого еще небыло. Через пол-часика открылась дверь и зашли муж и дочка,дочка побежала меня целовать,подарила открыочку,которая она сделала для меня в садике (было очень приятно),а мой благоверный протянул мне 3 захудалые,даже не развернутые из бумаги розочки.Из его уст я услышала:на. После этого он разделся,умылся и пол вечера продрых.Я была в шоке. И уже ничего не хотелось.Проснувшись около 21.00 он просто начал ворчать на меня,почему я ему жрать не сготовила(так произнес он). Я просто спросила:\"И это твой подарок?\"На что мне просто ответили:\"А что ты хочешь?Цветы я подарил\"
Сегодня мы не разговариваем,даже желания нет.Может я неправа,может много хочу?

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Tory

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:08    Заголовок сообщения:    

Shocked Я тоже в шоке..... Но такое бывает. Нет, ты ЖЕНЩИНА, МАТЬ, ЖЕНА, ты - цветок жизни, ты достойна большего. День Рождения - один единственной праздник в году, который должен быть с фейрверками, фруктами в постель и т.д. и т.п. Наверное ты разбаловала своего благоверного. А у доченьки, пока она маленькая складывается впечатление о мире. Когда она подрастет, она тоже должна считать это нормальным. потому, что в детстве не видела другого???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:12    Заголовок сообщения:    

Evil or Very Mad Ох уж эти мужики!!!
А потом спрашивают, почему женщина ищет внимания на стороне Question
Мог бы в такой день постараться, и сделать жене приятное.
А сколько вы вместе живете, если не секрет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:21    Заголовок сообщения:    

ты совершенно права,наверно я очень его разбалывала. ОН красивый и он это знает и он хочет,чтоб я боялась его потерять. Но этого не будит,пусть он боится меня потерять.С этого дня меняю свое отношение.
живем мы вместе 3 год!Сначала был романтиком,очень любил моего ребенка.А ПОСЛЕДНИИ МЕСЯЦА ДВА ИЗМЕНИЛСЯ,СТАЛА НЕ НРАВИТЬСЯ МОЯ ФИГУРА(ХОТЯ СЕЙЧАС Я НА 10 КГ МЕНЬШЕ).НЕЗНАЮ,МОЖЕТ ВСЕ ПРОШЛО..... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:28    Заголовок сообщения:    

Да уж Sad , кошмар какой то.
Еще раз убеждаюсь, что мужчины с каждым днем деградируют.
Подарил цветы как одолжение сделал...я в шоке Shocked Evil or Very Mad ..Однозначно надо его на игнор поставить, Speak to the hand плюнуть и пойти развеется на зло ему...
Будь счастлива не смотря ни на что. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
danat
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 11:23    Заголовок сообщения:    

Sad Да, приятного мало, особенно когда так поступает близкий человек. Но ты не унывай и не расстраивайся, ведь жизнь такая непредсказуемая штука. и как писала Олька))села на диету:\"плюнуть и пойти развеется на зло ему\" и он еще пожалеет, что так поступил. Будь счастлива не смотря ни на что.

Улыбнись!!! Laughing ЖИЗНЬ наладиться!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> я в шоке..