503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ferrero

Разговор с диетологом...

16 Июл 2008 22:13

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Проговорила с диетологом сегодня полтора часа,рассказала что \"села\" на яичную диету, она меня раскритиковала ,то есть не совсем так,во общем мне такая диета не подходит,нужно продолжать считать калории как и раньше я это делала .Ну что ж,нет так нет,значит буду считать калории. Rolling Eyes

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ferrero

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 21:21    Заголовок сообщения:    

[quote:f166918dc9=\"Bombochka\"]А почему диетолог раскретиковала? расскажи, интересно, т.к. я сама на Яичке... Rolling Eyes

Тогда немножко пред истории:
К диетологу направил меня ортопед, из за проблем со спиной нужно в срочном порядке избавляться от лишнего веса.
Я придя первый раз к диетологу поговорила с ней и рассказала что у меня было успешное похудение на 25 кг на подсчёте калорий.( это было в 2005 году) я тогда весила примерно столько же ,сколько и сейчас .Потом вес остановился на цифре 85 и больше не сдвигался с места долгое время Evil or Very Mad Я,привыкшая уже ,что утром должны весы радовать))запаниковала ,потом в течении какого то времени вес стоял,я не худела и не поправлялась,хотя начала кушать нормально,но всё ещё следя иногда за тем,что ем.
Но,потом было много стрессов ,гормональное лечение,всего не опишешь,в итоге все кг вернулись ко мне за эти года потихоньку снова. Sad
В начале года я была в ожидании ,что в мае у меня будет важная для меня встреча и отпуск,и я начала снова готовиться к похудению.Выбрала \"яичку\" ,сбросила на ней 15 кг легко Smile мне даже понравилось сидеть на ней.
Потом опять стресс ,отпуск не дают,встреча не состоится,я в шоке ,ну и конечно же начала кушать всё подряд ,\"зажёвывая\" своё горе...
Это было в феврале этого года ,с февраля я опять потихоньку вернулась к тем же кг что и была Evil or Very Mad И снова проблема со спиной,и вот ортопед направляет меня к диетологу,и она выслушав меня,когда я всё рассказала и показала фотки и дневник где я записывала всё что ела (когда была на калориях) во общем она мне сказала что нужно полностью перестраивать питание НАВСЕГДА,то есть что бы это не было диетой на время,потому что потом как правило набираешь вес,а что бы это было уже на всю жизнь,привела к примеру больных людей кто болеет сахарным диабетом,им же многое нельзя,и они смирились с этим,вот и у меня так же,нужно не калорийную пищу кушать всю жизнь,но это не значит не кушать не вкусно,вовсе нет,просто чаще ,маленькими порциями,не жирное и не переедать свои в день положенные калории.И спорт хоть пол часа в день.И ещё сказала что когда у меня вес тогда остановился,значит уходили сантиметры(при условии что продолжаешь спортом заниматься и следить за собой) но я тогда этого не знала ......
Но опять же ,это всё индивидуально,мне подходит одно,а тебе может не подойти то что подходит мне.А у тебя есть возможность посоветоваться с врачом -диетологом?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ferrero -> Разговор с диетологом...