503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Некоторые изменения...

15 Июл 2008 08:58

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Произошли некоторые изменения... Так случилось, что мою старшую в больницу забрали, по Минску инфекционная эпидемия ходит, вот и Ариша попала... Но уже всё хорошо, мы дома!!! Конечно нанервничалась я... Мне не разрешали оставаться с Аришей, т.к. ей 5 лет, считается, что она большая. А дома маленькая Яночка, всех жалко и всем нужна мама! Две ночи не спала, ни черта не ела, а потом не выдержала, поехала в больницу и под расписку забрала свою доченьку, которая тоже получила стресс и не маленький...
С 13 июля я собиралась сесть на 9-ти дневку, но всё забылось, ведь было не до этого... Просто у мужа 22 июля день рождения, вот и хотела к этой дате немного сбросить...
но я и так сбросила и теперь мой вес 86,7кг. Я уже сбилась, сколько я была, сколько я сбросила... Буду держаться, как и прежде своего образа жизни!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Анжелика11.07

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 09:29    Заголовок сообщения:    

Ни в коем случае не отчаиваться. Я тебя так понимаю, у меня 3 детей с небольшой разницей в возрасте. Старшей девочке 7 лет, а мальчишкам 5 и 4 года. Когда они были совсем маленькими, мне казалось, что их болячки никогда не кончатся. Один заболеет, и пока все поочереди не переболеют... Короче, весело было, а еще учеба в институте. Но как то все сейчас забылось, хоть и тяжело с ними, но проблемы уже другие.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Некоторые изменения...