503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

стой где стоишь

14 Июл 2008 23:36

[  Настроение: колбасное ]

да, я опять с пьянки на работе, которая еще и с димой продолжилась.
надо бы лечь спать, но хочется начеркать пару строк Confused
Все было отлично, пока я не решила пройтись пешком от работы до места встречи... Тут же начала думать о плохом.

Мне просто такая картинка представилась... Закат на море. Я лежу на воде раскинув руки и смотрю на солнце... Мне так охрененно хорошо, что я не замечаю, как начинаю погружаться под воду. И вот, я уже почти уснула на дне моря в полном блаженстве, как вдруг некая сила вытолкнула меня и я сделала вдох... такой дикий, как обычно делают люди, которых откачали, вытащив из воды без сознания.

Потом эти виды...
Я смотрю вокруг себя и вижу как бы все в целом. Вижу деревья высоченные, дома, столбы фонарные, дорогу, небо, еще дома где-то вдалеке, и все это сразу одной картинкой. было даже странно.
почему я раньше этого всего не видела? да видела, я каждый день по этой дороге домой еду. но то были фрагменты. одно дерево, одно окно в конкретном доме.
----------
вот так в целом, глобально, он мне не подходит. да. вдох, я все-таки жива Rolling Eyes

но так же раздроблено и фрагментарно я буду продолжать...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 23:47    Заголовок сообщения:    

Обалдеть, скажи чего это надо выпить (или сколько Very Happy ), чтобы такие мысли в голову полезли? Shocked Laughing thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 23:59    Заголовок сообщения:    

вина красного и белого... сколько - не знаю точно Rolling Eyes
но честно сказать, такие мысли - не алкоголем единым вызваны...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> стой где стоишь