503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

дима

11 Июл 2008 23:27

[  Настроение: классное ]

есть у меня друг детства...
его зовоут Дима.
он из той же оперы, что и Катька, т.е. сын туристов-друзей моих родителей.
мой ровестник. еще у него есть брат, он тоже там был везде Smile , но он младше, а в детсвте даже год - это уже разница в возрасте.
лет в 7 я хотела выйти за Диму замуж Very Happy
у нас всегда с ним были разговоры о жизни. серьезные.. до 4 утра у костра или валяясь на пляже, если это было на море. сейчас мне это так смешно вспомнить funny как в 12 лет мы обсуждали кто каким будет в браке, как будет строить свой быт и воспитывать детей, спорили об этом и т.д. В 14 у нас была игра \"подействуй на мое подсознание\" Cool никто не понимал, о чем мы говорим, а мы типа были психологами, искали друг в друге комплексы и разоблачали их путем случайных разговоров. не шарили на самом деле ничерта Very Happy Но это было интересно.
Потом было время, когда я даже была им увлечена... но оно как-то быстро оборвалось. Перестали ходить в походы, перестали общаться... Переходный возраст и перемена, вернее становление, личностей. Лет на 6 связь пропала... изредка мы пересекались, но как просто знакомые.
А последние годы все стало возвращаться. И мы с Катькой все чаще стали наведываться к ним в гости, вспоминать детство... и так как-то оно хорошо после таких встреч Rolling Eyes
Приходит ощущение, что родилась я все-таки не сегодня и не вчера Smile А то новое, что для меня откроется в этот день не отменит всего того старого, что формировало меня и мою личность.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 00:04    Заголовок сообщения:    

Надо же, от начала до конца - почти моя история. И родительские друзья-туристы, и их сыновья, и общие походы, и увлечена была, но ненадолго, и потерялись на семь или даже восемь лет - а теперь вот уже почти год как общаемся каждый день, рассказываем друг дружке личное, советуемся, вспоминаем что-то из общего детства, и даже к героине моей он приходит - тем самым разведенным мужчиной, дарящим шоколад. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 00:42    Заголовок сообщения:    

у нас с тобой вообще сплошные \"похожие истории\" Very Happy fr

но твой друг старше тебя прилично, я так понимаю?
значит он всегда был как бы \"умудреннее\" ?
у нас же все на равных. мы родились с разницей в 2 месяца и всегда были одинаково наивными, взрослеющими, познающими жизнь на каких-то этапах. scratch
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2008 00:56    Заголовок сообщения:    

Лешка старше на 10 лет без восьми дней. Естественно, в моем детстве мы мало общались - представь, мне семь, а ему семнадцать. И все же, все же... один круг, одно воспитание, одни и те же узелки на память. \"Формирование личности\", правильно ты говоришь. А вот с его младшим братом у нас разница всего полгода, но того я презирала как маменькиного сынка всю жизнь. Пока не влюбилась однажды, неожиданно для самой себя)))) Потом прошло, слава богу, даже смогли общаться нормально.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> дима