503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

ходовая в норме

09 Июл 2008 22:07

[  Настроение: спать хочу ]

но карбюратор \"переливает\" dontknow
не имею понятия, что это значит, но прийдется сдавать машину завтра скорей всего Sad
это я сегодня в мастерскую ее возила.
колоритно там Cool но не так, как я думала...
я почему-то представляла себе автомехаников какими-то мужланами черными и воняющими гарью, матерщиниками, к тому же туповатыми.
откуда такой стереотип dontknow

на деле... я увидела людей, мастерски владеющих профессией и относящихся с большой любовью к тому, что они делают. Ну да, руки черные. Но лица тем не менее светлые... не с дебильноватым выражением, а с блеском в глазах. Я наблюдала, как они ловко разбирают и собирают мою машину, но поразило больше всего, как они ее СЛУШАЛИ. как по мне, нормально она так гудела всегда Very Happy они же нашли кучу всяких мелких неполадок только по звуку, которые тут же исправляли. Все это в быстром темпе и сопровождалось репликами на непонятном для меня языке Very Happy
Тут же вспомнила врача-хирурга из бсмп, который так же быстро все делал и базарил с медсестрой на их медецинском сленге, который я тоже не понимала.

Пребывание в автомастерской навело меня на мысль, что мужчину украшает профессионализм, неважно в какой сфере. Я поболтала какое-то время с одним из механиков и поняла, что зря считала их туповатыми. По крайней мере, с этим общаться мне было весьма интересно dontknow
Он с 18 лет ездит в Крым в дикие места Rolling Eyes Конечно, за рулем. Конечно ему нравится дорога(но местами очень стремная она, говорит), езда и дикий берег, где почти нет людей.
и мне стало немного грустно, когда он это сказал...
потому что МОЙ парень, не разделяет всего этого. Ему по-боку, куда ехать, лишь бы подальше от города и лишь бы со мной (так он говорит).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 23:43    Заголовок сообщения:    

Тоже время от времени встречаю мужчин, про которых кажется: \"эх, вот ведь повезло кому-то с таким!..\" И ведь не знаешь человека вот ну ни на капельку - а уже сложился образ.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 12:37    Заголовок сообщения:    

да, бывает такое Smile
но не в этот раз.
просто каждый раз, когда мы едем в Крым, я чувствую, что у нас разные мотивы. ничего плохого в этом, конечно, нет...
но честно говоря, глядя вот на этого парня я поняла, что мы с димой друг друга не поймем никогда. И из-за этого всегда будут проблемы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> ходовая в норме