503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Bryunetka в начале...

Нет я не расслабилась, просто настали красные дни...

03 Июл 2008 07:03

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Нет я не расслабилась... я по чесному соблюдала диету, но каждый день вес все прибавлялся и прибавлялся, а вот вчера под вечер еще и жора пришел, и я налопалась сыра и даже 2 кусочка колбасы Embarassed , о чем уже сегодня пожалела и даже не потому что весы показали 59,4 , а потому что с утра меня жутко точнило, думаю это от белка животного, ведь мой организм отвык уже от него... в общем я немного отвыкаю уже от мяса и надо заметить мне очень даже нравится. Каллории пока считать не начала, хочу в начале сбросить весь вес который считаю лишним, ну хотя бы до 55 похудею а потом начну с каллорий, думаю может как раз к тому моменту мы осилим ремонт в кухне и в новой кухне к новой жизни, даже весы себе куплю, хотя конечно без них никак scratch Ну вот теперь буду биться с привесами и вечный бой Very Happy
Сегодня правда уже обжиралась фруктами:
ИТАК:
Завтрак 8.00 кофе, банан, грейфрупт, груша (аж объелась)
Обед 13.00 кофе, тофу примерно 200 гр. сырое с небольшим колличесвом соевого соуса яблоко зеленое
На ужин будет чудо-суп, мук (из гречки)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bryunetka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2008 01:43    Заголовок сообщения:    

Пасибки fr Я мне самой без мяса так классно, легко, прям хочется летать, а раньше как вспомню... Shocked Вот только в этом деле я еще профан, так что Нинуль надеюсь на твою поддержку и помощь fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Bryunetka в начале... -> Нет я не расслабилась, просто настали красные дни...