Bryunetka в начале...
Нет я не расслабилась, просто настали красные дни...
03 Июл 2008 07:03
[ Настроение: боевое ][ Что делает: работаю ]
Нет я не расслабилась... я по чесному соблюдала диету, но каждый день вес все прибавлялся и прибавлялся, а вот вчера под вечер еще и жора пришел, и я налопалась сыра и даже 2 кусочка колбасы , о чем уже сегодня пожалела и даже не потому что весы показали 59,4 , а потому что с утра меня жутко точнило, думаю это от белка животного, ведь мой организм отвык уже от него... в общем я немного отвыкаю уже от мяса и надо заметить мне очень даже нравится. Каллории пока считать не начала, хочу в начале сбросить весь вес который считаю лишним, ну хотя бы до 55 похудею а потом начну с каллорий, думаю может как раз к тому моменту мы осилим ремонт в кухне и в новой кухне к новой жизни, даже весы себе куплю, хотя конечно без них никак Ну вот теперь буду биться с привесами и вечный бой
Сегодня правда уже обжиралась фруктами:
ИТАК:
Завтрак 8.00 кофе, банан, грейфрупт, груша (аж объелась)
Обед 13.00 кофе, тофу примерно 200 гр. сырое с небольшим колличесвом соевого соуса яблоко зеленое
На ужин будет чудо-суп, мук (из гречки)
Автор |
Сообщение |
Bryunetka VIP
Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 1294 Откуда: Оооочень Дальний Восток Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Июл 2008 01:43 Заголовок сообщения: |
|
Пасибки Я мне самой без мяса так классно, легко, прям хочется летать, а раньше как вспомню... Вот только в этом деле я еще профан, так что Нинуль надеюсь на твою поддержку и помощь
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Bryunetka в начале...
-> Нет я не расслабилась, просто настали красные дни...
|
|