503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

часть1

26 Июн 2008 21:03

[  Настроение: спать хочу ][ работаю над последними долгами Что делает: работаю над последними долгами ]

Допустили. с условием ликвидации в течении 3х дней всех долгов. ха! завтра т.е. последний шанс?
Evil or Very Mad
я уже вижу, что будет... \"Вот на этой схеме не хватает двух линий\" и т.д.
ладно.
попробуем прорваться.
первая часть госа вроде пройдена... 10 листов я, конечно, не успела, но вышло лучше, чем в прошлый раз. мне даже понравилось, когда уже сдала Smile
и задание нормальное было.
завтра пишем теорию, проблем быть не должно, было бы откуда катать Cool У меня все есть Cool Хотя, говорят, в прошлом году на госах всех пасли и ниче списать никто не смог. Надеюсь на лучшее.. dontknow да и знаю я что-то как-никак Smile Если че, мозг в помощь.

---------
я засыпаю как только ложусь на кровать Very Happy . я уже две ночи(вернее раза, когда я последний раз спала) не вижу снов thumbright
Это приятно радует. Потому что вставать легче. Ты просыпаешься с чистым сознанием, а не обдумываешь то, что только что приснилось, не пытаешься \"досмотреть концовку\"
я не думаю уже ни о чем...
это необычно Rolling Eyes даже кажется иногда, что я разговариваю как-то автоматически, тоже не думая. как бот funny и много, при том разговариваю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 23:31    Заголовок сообщения:    

Very Happy Я тебе завидую
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 00:47    Заголовок сообщения:    

хо Smile
чему конкретно?