503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Bryunetka в начале...

Ура, работает :))))

24 Июн 2008 01:08

[  Настроение: классное ][ Что делает: Сижу на любимом форуме ]

УРА ликованию нет предела, сегодня отвес, хоть он и всего 300 гр., но как я РАД этому Very Happy Надеюсь этот вес больше не вернется.
МОЕ вчерашнее МЕНЮ:
Завтрак 9.15 - яблоко + кофе (без ничего)
Обед 13.40 - салат (капуста, бол. перец, огурец, зеленый салат, зелень) примерно 150-200 гр. + кофе (как на завтрак)
Ужин 19.30 - суп (чуть-чуть, пол тарелки) + кофе со слифками, но без сахара.
Перед сном - пол груши.

Сегодня у меня по-расписанию говядина и помидоры, говядину решила заменить рыбой (лососевая, красная) ну и помидор.

С мужем помирилась fr , мир, дружба, жвачка funny , понимаю что сама была не права, но иногда даже я не могу справиться со своим скверным характером Evil or Very Mad И как он меня еще терпит dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 09:59    Заголовок сообщения:    

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! thumbright thumbright thumbright Applause Applause Applause И с отвесом, и с примирением!!! Что еще нужно для счастья!!! funny funny funny
Слушай, а по-моему этого супа надо чаще есть.. То есть чем больше ты его ешь, тем больше будет отвес.. Может тебе его еще на завтрак попробовать поесть? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bryunetka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 01:14    Заголовок сообщения:    

Спасибочки, да суп надо есть чаще, завтра наверное его и на завтрак буду нямкать fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Bryunetka в начале... -> Ура, работает :))))