503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Bryunetka в начале...

Ау, чудо! Где ТЫ? :(

23 Июн 2008 07:05

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот прошли 3 дня диеты, прошли надо отметить не очень то и плодотворно, но все же за эти дни я поторяла 600 гр, и сейчас мой вес точно как на линейке 60 кг.
Да хотельсь бы быстрее, но ведь быстрее далеко не значит качественнее и эффективнее.
Вчера уже были мысли сойти с диеты, т.к. за 2 первых дня был отвес 100 гр., но сегодня поторяв 500 гр. я значительно приободрилась.
Выходные прошли никак, в субботу ходила к стоматологу, потом пришла домой и пялилась в телек. В воскресенье стирала и пялилась в телек. Ну что за жизнь... С мужем опять поругались Sad и он опять ушел к родителям Evil or Very Mad , что-то все пошло не так, где взять сил и мудрости, чтобы двум людям жить вместе (без него плохо, а с ним еще хуже, а у нас сегодня 1,5 года совместной жизни Sad ) dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 09:44    Заголовок сообщения:    

Sad Sad Sad Наверное это кризис первого года... Не переживай, все наладится! Ваши свадебные фото (и другие которые ты выкладывала) просто светятся любовью, а это чувство самое главное, оно и дает и силы и мудрость, так что все будет обязательно хорошо, не переживай! дорогой друг!
С отвесом конечно поздравляю thumbright Applause fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bryunetka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 10:16    Заголовок сообщения:    

Спасибо дорогая за поддержку, она мне сейчас так необщходима, а делиться толком не с кем, мама далеко, подруги все замужем, да им и не интересны мои проблемы, вот так и приходится все в себе носить, а так иногда трудно это Sad Еще раз спасибо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 10:25    Заголовок сообщения:    

Да ну о чем ты.. Пиши если что.. У нас тут знаешь, как клуб анонимных алкоголиков Very Happy Тем и хорошо виртуальное общение, что о многом даже проще говорить, чем с близкими... Так что если что ты пиши, от этого и правда легче становится.. Я, знаешь, если чего тяжкое - начинаю описывать ситуацию, формулировать как бы для другого человека - и очень часто все прям на свои места становится, пока это делаешь. То есть рассасывается даже даже до момента опубликования... Попробуй! Всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bryunetka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 00:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо Heart
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Bryunetka в начале... -> Ау, чудо! Где ТЫ? :(