503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Гречка. День 2-ой

18 Июн 2008 22:03

Урррраа!!! Dancing Dancing Dancing Мой первый отвес 300 грамм!!! И это при том, что я вообще голодной вчера не была! Вот эта диетка мне оооочень по вкусу thumbright thumbright thumbright Продолжаю!

Если в день по 300 грамм буду отвешивать, то мне надо всего лишь три дня.. но я пока все-таки ориентируюсь на 7 дней такого питания... Его и диетическим-то трудно назвать Very Happy

7:00 - Гречка + кефир 1% + порезала туда банан, все смешала. Вот такая нямка thumbright thumbright thumbright получилась!
11:00 - зеленое яблоко
13:00 - Гречка + пол болгарского перца + кинза/укроп
14:00 - зеленый чай + глазированный сырок. ДА, он с шоколадом. НО, он 0% жирности Laughing
16:30 - активия кефирная 1% - 300 мл
19:00 - гречка + помидор + кинза,укроп

20:00 - 21:30 - велик... Ну думаю 15 км.. Скорость средненькая, лайтс 11-12 км/ч.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 11:26    Заголовок сообщения:    

Привет!
Вот какая молодец, поздравляю с отвесиком! thumbright
Продолжай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 12:13    Заголовок сообщения:    

ас, спасибо тебе! fr fr fr Да, теперь уж я настроена решительно Very Happy А ты ведь тоже была на гречке? Я тебя кажется в гречневой темке видела fr А сейчас ты на яичке? Как продвигается?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 12:37    Заголовок сообщения:    

Да, я пробовала гречку, сожрала её всю за полдня и осталась голодной Embarassed Very Happy Не моя это диетка tongue А на яичке я ужо давно...больше десятки на ней сбросила (в несколоько неполных заходов) Smile У меня сначала зажорчик, потом яичка, зажорчик, опять яичка Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 13:24    Заголовок сообщения:    

ас, ну я гречку не очень-то строго соблюдаю, ем ее с овощами и фруктами, и на день где-то 250 грамм сухой замачиваю. То есть это наверно 500 грамм получается.. Мне хватает вполне Laughing Так как еще туда кладу полперчика или помидорчик или огурчик, или вот сегодня с утра с бананом - вообще супер thumbright

А вот яйца я не ем.
И хочу избавляться от дурной привычки жор-разгрузка-жор... Хочу всегда иметь хорошую привычку нормально питаться.. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Гречка. День 2-ой