503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Соберись, тряпка!!!

16 Июн 2008 17:04

[  Настроение: возмущенное ][ Что делает: беру себя в руки ]

Тэк, я реально подпухла, в очередной раз это отмечаю по брюкам - которые еще до праздников болтались, а сейчас - только-только. А я собиралась ведь их в ателье нести, чтобы ушивали.. теперь видимо хоть на этом сэкономлю Very Happy

Объемы реально измерять боюсь. А вес вроде не такой страшный - 56,6. Вода-вода, во мне вода... Думаю, не посидеть ли мне на гречке? scratch Вообще я активный противник диет. Но... Гречка + кефир + можно творог + можно 2-3 овоща или фрукта - в принципе по-моему неплохо, дней на 5 можно попробовать, а там как пойдет... В общем если до завтра не передумаю, то воплощу Laughing

А сегодняшний день начался хорошо
7:00 зерновой хлеб + адыгейский сыр
а вот потом....
11:00 - 3 рафаэлки Embarassed
13:00 - ДР сотрудницы... 2 бутера с икрой Embarassed Embarassed Embarassed 3 ломтика сыра типа дорблю, немеряно болгарского перца, кусочек печеного баклажана, ложка свекольного салата, ложка грибов маринованых.... В общем я обожралась Embarassed Embarassed Embarassed :-& :-& :-&
15:00 - 200 мл активиа кефирная 1%

На сегодня все.
А сейчас с подружечкой идем на Верочку
http://vero4ka.livejournal.com/

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 17:33    Заголовок сообщения:    

salute
А я вот без диета сама себя контролировать не могу dontknow
Мне надо список перед моськой иметь: что и во сколько хомякать, иначе мету все подряд Very Happy Слабохарактерная я наверное Confused

А ты молодечка, а водичка дырочку найдет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 22:17    Заголовок сообщения:    

ас, спасибо за поддержку fr
Я и правда решилась, гречка замочена, пути к отступлению сожжены, печенье упрятано в шкаф...
Насчет слабохарактерности - по-моему это определение не подходит для людей, которые в состоянии обречь себя и соблюдать диету Laughing Слабохарактерные вон как я плюшки лопают, хотя знают, что пора бы уже и остановиться Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Соберись, тряпка!!!