503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

дети меркурия

07 Июн 2008 14:30

[  Настроение: всё будет харашо! ]

до сегодня я думала, что по гороскопу телец. мне вообще было достаточно малоинтересно это впринципе.
но сегодня одна знакомая долго убеждала меня в том, что я именно близнец, хоть и родилась 21.05, на рубеже...
я даже почитала гороскоп, чтобы убедить ее, что знак не имеет значения, все зависит от воспитания и среды, думая, что 100%увижу там бредятину.
ээээ...
отрывки:
* Мысли скачут с одного на другое, слово при этом - спасительный якорь. (ответ, зачем я пишу дневник Smile )
*Стремятся к знаниям, жадны к учебе и способны учиться. Их изобретательность и сила воображения часто дают им писательский талант; часто из них выходят экспериментаторы и критики. Для Близнецов всегда важно образование, если образования недостаточно, у них портится характер и они мучают окружающих по одной этой причине.
*Поведение определяется минутным настроением. При неудачах испытывают депрессию.
* Их девиз: \"Я думаю\" Cool
*Близнецы не пошевелят пальцем, если это нужно ради общепринятых условностей, но с возрастом они начинают понимать, что без сотрудничества невозможно самореализоваться. Smile
*Любят поездки и перемены.
*Не признают условностей. Выступают против любых устоев, нарушают правила, восстают против начальства, защищают от всех свою индивидуальность. scratch (где-то я недавно такое видела)
*Близнецы - это живые вопросительные знаки Very Happy Они должны заставлять себя отдыхать, их мозг хочет работать круглосуточно(да Smile такое часто бывает. заставляю себя периодически выпить чая или пройтись, иначе не отлепиться).
*ум и понимание людей не дают женщине-близнецу возможности отыскать своего единственного и неповторимого мужчину. Она - верный и надежный друг для многих, но найти равного себе партнера никак не может. . . Именно ему она готова подарить свою чувственность и привязанность. Но достойные ее мужчины встречаются редко и, скорее всего, пламя так и не разгорится. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение. Но если такая женщина встречает все-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья. Rolling Eyes (вот оно все: мои тщетные поиски идеала, непонятные отношения, не приносящие 100% полноты ощущений и т.д. )
-------
блин, в большей или меньшей степени, но все это правда dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

фига я близнецы dontknow
оказывается, если вдаваться в астрологию более глубоко, то все не так просто выходит.
Новые слова типа \"асцендент\" и \"натальная карта\" озадачили меня еще больше scratch
Короче:
Солнце в Тельце
Луна в близнецах
асцендент в рыбах

Короче, все сложно.
Чтобы с астрологической точки зрения узнать себя, надо учесть все три параметра: солнце, луна и асцендент.

Такой вот слепок получается интересный Smile
выдержки из характеристик луны в близнецах:
*В живом, беспокойном знаке близнецов луна становится более изменчивой и непредсказуемой. Это не делает всех лунных близнецов ветреными, легкомысленными и непостоянными, но почти всегда указывает на активность ума, творческие способности и воображение, интеллектуальные интересы.
*Лунные близнецы склонны анализировать свои чувства, выяснять, почему они думают и поступают так, а не иначе. Самым знаменитым лунным близнецом, обладавшим этим качеством, был зигмунд фрейд. При его рождении солнце находилось в тельце, а асцендентом стал скорпион. Cool
*Если солнце в знаке земли (телец, дева, козерог), луна в близнецах дарит вам находчивость, способную в сочетании с присущим этой стихии упорством принести вам практическую пользу.

характеристики асцендента в рыбах:
*Если вы родились под восходящими рыбами, вы несете в себе мощный художественный дар, который со временем найдет свое выражение. Вас отличает буйная фантазия и явный романтический подход к жизни. Вы хотите, чтобы жизнь была совершенной, и предпочитаете закрывать глаза на то, что не хотите видеть. В глубине души восходящие рыбы считают, что только они испытывают разочарование в жизни; иногда другие люди ощущают эту присутствующую в вас тайную печаль.
*Описывая вас, невольно вспоминаешь слово «сентиментальный». Smile
*Покровительствующий рыбам нептун оказывает важное влияние на ваш гороскоп. Эта планета наделяет вас состраданием, чувствительностью, острой интуицией, творческими способностями, интересом к духовной жизни и оккультизму. Она также акцентирует растерянность, нерешительность, беспокойство, рассеянность, легкомыслие и склонность к самообману.

вообще, по-моему я углубилась в ненужные дебри Very Happy
жить не по гороскопу как-то гораздо проще
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> дети меркурия