503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Ты хто таков будешь, мой послеобеденный жор???

10 Июн 2008 16:29

Тэээк... что-то пора мне кажись опять вести свой пищевой дневник, а то стала ловить себя на постоянных перекусах и пережорах! Стоп! Пока вес не пополз вверх, будем принимать превентивные меры - что, сколько и когда я умудрилась проглотить.

Вес по-прежнему (пока Very Happy ) 55,5 кило, рост 170. Попа кстати в районе попьих ушей стала уже 91 Shocked (была месяц назад 93), ну а в районе нормального замера - остается 93. Талия у пупка 66. Грудь 84 Confused

Итак, сегодня.
Завтрак - смешанный в блендере коктейль - кефир1% + пол. зеленого яблока + 5 миндалек + овсяные хлопья + 3 кураги. С чаем 5 тонких имбирных печенюшек.
1-й Перекус - 3 сушеных ломтика киви, 5 миндалек.
Обед - импровизированный салат из мелконарезанного цельнозернового хлеба, адыгейского сыра, болгарского перца
2-й Перекус - глазированный ванильный сырок, 10 г. горького шоколада
Ужин - планируется смешанный в блендере - творог0% + кефир 1% + кинза,укроп + морковь.

Еще вечером - велик! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 17:25    Заголовок сообщения:    

\"3 сушеных ломтика киви, 5 миндалек\"

Я бы такого перекуса даже не почувствовала Smile)

А вот несладкий творог , да еще с зеленью - это вкусно? Я не сладкий вообще не могу есть.

А недавно делала себе такую вкусняшку : нежирный творог +свежая клубника+ сахар (чуть-чуть).. Улетная штука!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 22:30    Заголовок сообщения:    

киви сушеный - очень сладкий, так что много его не съешь, а миндаль - ооочень сытный! Главное долго его жевать и насыщаться thumbright

Несладкий творог - просто супер. С зеленью, огурцами, редисом, любыми овощами - нямка! Ну и с фруктами естественно.. Я теперь без блендера и таких вот штук жить не могу Very Happy Очень советую попробовать - немного кефира, пару столовых ложек творога, 3 небольших редиски, 1 огурец, кинза, укроп - смешать в блендере, по желанию добавить сибирскую клетчатку. Просто супер весч, особенно летом - утоляет жажду, освежает, насыщает thumbright thumbright thumbright

При этом сладкий то я тоже люблю - смешиваю опять же в блендере с курагой, миндалем, овсяными хлопьями, яблоками, бананами, малиной... Мммммм... А клубнику я не очень, но представляю что это было очень вкусно fr
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 09:53    Заголовок сообщения:    

Да, наверно надо попробовать:) Похоже, это получается как какой-нибудь творожный сыр или что-то вроде того.
Всё. в выходные покупаю блендер. Да и супчики-пюре в нем тоже классно делать Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Ты хто таков будешь, мой послеобеденный жор???