503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Уму непостежимо...

02 Июн 2008 15:49

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Вот и понедельник, прошли выходные, которых я так боялась...
Спасибо вам девочки за коментарии. Режим действительно хороший и к нему легко привыкаешь, присоединяйтесь кто хочет!!!
Но у меня сегодня плохое настроение!!! Потомучто уже с субботы я перестала сбрасывать, а в воскресенье ходила на юбилей к дяде... Специально отказалась от торта, пила только кофе, но до этого тоже водку закусывала только свежими огурцами помидорами, болгарским перчиком... Единственное чего я много съела - это мясо запечёное с грибами под майонезом, от которого мне потом так плохо было...
Поэтому девушки я уже поняла, что мне вообще есть нельзя!!! Например сегодня от вчерашнего стола мне очень хочется есть... То что я не доела вчера, мне хочется сегодня... Держусь из последних сил, ещё и потому, что весы показали 89кг!!! Мне ПЛОХО!!! С завтрашнего дня я снова буду пить МЧ, попробую кроме него больше ничего не есть!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ИриNa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 21:54    Заголовок сообщения:    

Главное- не отчаиваться! Вес не может всё время падать, тем более на такой жёсткой диете. Должен быть период покоя. С понедельника всё прийдёт в норму. Нужно не отанавливаться, а идти прежним курсом. Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glashka
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 22:08    Заголовок сообщения:    

Ну, не переживай так. Laughing Все будет хорошо!!! А самое калорийное из того, что ты вчера ела - это водка. Но тот килограмм, который ты набрала уйдет быстро, не переживай. А главное придерживайся своего режима, чтобы для организма лишних стрессов не было и не хотелось ему поднакопить на будущее.Все будет хорошо!!! Very Happy
ПАШЕВНА
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 10:46    Заголовок сообщения:    

ИриNa
Продолжаю в том же духе!!!

Glashka
Точно ты права, это водка... Evil or Very Mad
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2008 11:35    Заголовок сообщения:    

Я с тобой абсолютно согласна, нам есть нельзя!Сама такая поем вечерком , а на следующий день понеслось. В этот раз ветер меня унес на 4 кило.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Уму непостежимо...