503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жемчужинка:)

Горячая Суббота:)

31 Май 2008 18:18

[  Настроение: озорное ][ смотрю по телеку Иван Васильевич меняет профессию:) Что делает: смотрю по телеку Иван Васильевич меняет профессию:) ]

У нас лето!!! урррра!Smile
как я люблю такое время года! меня в это время устраивает всё! и солнце в 13 00! и ни облачка нанебе! и пекло!!! и настроения нет предела!Smile
супер:)
у меня 2 выходных!!! наверное за последние пару месяцев.......это редкость:)
SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile Applause

немного прогулялась:)
настроение шикарное:) приятно когда гуляешь по городу - оглядываются МУЖЧИНЫ! (и совсем не изза того, что вниманием обделена:)....просто от рабочих будней НАДО както отдыхать!Smile)
Ночью разбудил любимый со словами: \"Любимая моя ЖЕНА!\" вы не поверите...но сон сразу как рукой сняло!
Smile
а на прогулке встретила мужчину знакомого (на курсах у него преподавала:)......его почти первая фраза: Ну Надежда, как ваш будущий МУЖ?.... ну скажите, а у меня есть шанс...ну хоть маленький???Smile)))
ХОХОТАЛАSmile)))
гуляли мы втроём: Я, КОллега по работе и её сын (3,2 годика). и я поняла ВДРУГ, что я умею с детьми разговариватьSmile))))) общаться...заинтересовать........сказали, что из меня будет ХОРОШАЯ мама!Smile))
Завтра собираемся на природу.с самого утра!!!!! потом напишу..опишуSmile))
SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 08:53    Заголовок сообщения:    

Приятно тебе провести время на природе!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:) -> Горячая Суббота:)