503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник natalih

ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА.

30 Май 2008 11:21

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку \\ Что делает: смотрю по телеку \\ ]

8-ОЙ ДЕНЬ 20-ТИДНЕВНОЙ ДИЕТЫ.ОН ЖЕ 2-ОЙ ГОЛОДНЫЙ
Сегодня прямо таки выпросила у весов 100гр.
Дело было так...Вначале взвесилась сразу после сна,как обычно.И...весы показали +100гр.Я была в шоке Shocked .Когда,как не в голодные дни худеть то
А тут такой удар Sad Такое ощущение ,что организм сжался весь ,как жадина -говядина и решил:\"Ни грамма тебе больше не отдам.Мне и так уже неплохо Evil or Very Mad \"
Мозг же мой требовал позитива thumbright Хотя бы без изменений,но никак не привесика.А иначе за что бороться-то.
И я пошла на хитрость.Погуляв со своим лабриком часок,прийдя домой,повторно взвесилась.И...О ЧУДО!!!Весы, или что-то там еще, смилостивились и выдавили из себя МИНУС 100.Ну,и на том спасибо.Начинаем довольствоваться малым Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 14:14    Заголовок сообщения:    

Знаешь, организмы ведь у всех разные....может он сразу много отдал...а теперь жадничает...но во всяком случае ты же не нарушаешь, а значит по любому будет результат - в этом можеш не сомневаться!
А может еще предверье КД у тебя? Тогда вообще все понятно, почему после голодного дня такой отвес. Smile
Не унывай главное и не опускай руки...все будет...немножечко терпения!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
natalih
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 18:30    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А может еще предверье КД у тебя? Тогда вообще все понятно, почему после голодного дня такой отвес.

У меня не предверие КД!!! А эти самые КД в процессе с 26-го.А идут ,бывает очень долго Sad
Я не унываю,но истерики этого самого организма участились scratch
Все равно спасибо за потдержку моя хорошая fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник natalih -> ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА.