503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник natalih

Кризис жанра

29 Май 2008 00:48

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня,как солнышко стало садиться,на меня напали они...
Shocked Философские раздумия.Сижу это я на берегу озера,погрызываю свое яблочко.(День то овощной)И думку гадаю.
И за что мне все это Sad ОРганизма моя просит пивка глотнуть холодненького или там пирожинку славненькую какую затрепать.
А вместо этого ей подсовывают венигрет без картошки,соленых огурцов и масла,да яблочки с апельсинами.И кормят сказками,как она,организма значится,вернее ее внешняя оболочка если только еще немного потерпит лишения и невзгоды,то в скором времени станет прекрастной распрекрастной.Она,организма,настроена крайне скептически,голыми лозунгами типа\"Даешь красивую фигуру\"ее не возьмешь.Ей хочется всего,сразу и не в чем себе не отказывая.В общем дискутировали мы с ней долго,даже мужу пришлось подключиться,убедила таки ее еще пару неделек
потерпеть.
Evil or Very Mad -это автопортрет моей организмы

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 10:34    Заголовок сообщения:    

Нуууу.....дорогая, держись! Н сдавайся...у тебя уже такой замечательный результат уже...не здавайся!!! А организм....организм привыкнет скоро...ведь все мы знаем прекрасно...привычка вырабатывается через 21день) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
natalih
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 11:27    Заголовок сообщения:    

Спасибо,моя хорошая,за поддержку!!!
Что ты есть!Что мы можем так вот друг друга потдерживать fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник natalih -> Кризис жанра