503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник natalih

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ

28 Май 2008 17:37

26 Май 2008 00:08
Еще один день бросила в копилку своей будущей стройности.
Что-то так втянулась замечательно.Не набираю даже то количество продуктов,которое разрешено.Посмотрим что завтра покажут весы
Подошел к концу первый белковый день.

24 Май 2008 12:45
Сегодня 2-ой день 20-тидневной диеты и япотихонечку втягиваюсь.Вчера вечером организм устроил истерику.И все то у него болит и голова ,и желудок И я такая-сякая узурпатор,его совсем не люблю.В общем хныкал как маленький ребенок.Потом понял,что ему меня не разжалобить и притих.Сегодня ведет себя вполне прилично.Прислушивается к ощущениям

23 Май 2008 22:52
Ну вот и подошел к концу первый день
двадцатидневной диеты.Я его стойко выдержала.И не просто тихо грустя дома,а ведя активный образ жизни.Два с половиной часа гуляния с собакой + съездила на пилатес + сходила в сауну.
Своему любимому организму уделила внимания по полной.Я - МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

22 Май 2008 21:11
Сижу вот и как полководец перед сражением разрабатываю план боевых действий.С завтрешнего дня я поведу решительное наступление на все эти мерзкие лишние килограмчики ,которые взяли в кольцо мое любимое и такое прекрасное(если внимательно присмотреться)тело.20-ТИДНЕВКА ЗОВЕТ!!!
У-Р-А-А-А!!!
scratch scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 17:56    Заголовок сообщения:    

Урааааа.....наконец-то у тебя дневничек, где можно комменты оставлять свои!!!! Класс!! Вообщем, с дневничком тебя! Пусть здесь будут только положительные твои записи, наполнены радостью и счастьем!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
natalih
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 00:52    Заголовок сообщения:    

Malaya
Цитата:
Класс!! Вообщем, с дневничком тебя!

Спасибки,моя хорошая,за добрые слова.Я разобралась,почему не могла ответить,просто не вошла на форум.Как гость тусовалась.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник natalih -> ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ